Site Logo

Текущее время: 09 июл 2025 01:51

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП средства по уходу за полостью рта CURAPROX.
СообщениеДобавлено: 15 фев 2014 15:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 8 дней
Детки: сыночек и дочка
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (1)
Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 555
Повысить репутациюПонизить репутацию
Средства по уходу за полостью рта швейцарской фирмы "CURADEN"
http://curaprox.com.ua/p/c/about/
Изображение

CURAPROX «Sensitive» — новое поколение зубных щеток. Зубные щетки CURAPROX «Sensitive» с запатентованной (компанией CURADEN) щетиной CUREN® — это мягкая революция в профилактике кариеса и заболеваний пародонта!

Щетина Curen® изготовлена из полиэстра, в отличие от обычных зубных щеток, которые сделаны из нейлона. Плотно расположенные сверхтонкие, но гибкие щетинки CUREN® воздействуют плавно и нежно как в сухом, так и во влажном состоянии. Влагопоглощаемость полиэстра в шесть раз меньше, поэтому даже во влажном состоянии щетинки CUREN® сохраняют первоначальную упругость и пластичность. Это обеспечивает мягкую и глубокую чистку.
Оптимальная анатомическая шестигранная ручка, изготовленная из легкого полипропилена, способствует наиболее удобной чистке зубов под любым наклоном.
Небольшая головка щетки обеспечивает легкое проникновение в десневой край, фиссуры и дистальные поверхности зубов.
Плотно расположенные пучки образуют компактное поле сверхтонких щетинок. Даже при незначительном давлении они отлично адаптируются к анатомии зуба и проникают глубоко в каждую фиссуру, не повреждая твердую ткань.

Примеры продукции:
Зубные щётки для взрослых
Изображение

Стоимость одной зубной щетки -55,00 грн итоговая, в аптеке-супермаркете ее не купишь, только стоматологические клиники и то не все в нашем городе, а значит и экономия на пересылке за щетку №1 в Европе))
Семейный набор "3 по цене 2-х"
Изображение

Зубные пасты (есть несколько видов и разного назначения, тут - для ежедневного ухода
Изображение

Продукция для детей
Изображение
Изображение

Для заказа доступна вся продукция на сайте.
Вся продукция сертифицирована и разрешена к применению в Украине!
Внимание! Цвет щёток, щетины, оформление паст и упаковка продукции может отличаться от образцов представленных в этой теме.

Цель СП: закупка по оптовым ценам, экономия на доставке
Орг.сбор: +15% к оптовой цене прайса.
Ростовки: нет
Условия оплаты: Предоплата 100% на карту ПриватБанка
Сроки доставки: 3-4 дня с момента оплаты поставщику.
Раздачи: Металлургов и по договоренности.

Заказы и вопросы оставляете только в теме:
*ссылку на интересующую позицию
*кол-во
*номер телефона для связи в ЛС

информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей), то тема закрывается и переносится в Архив тем.

Последний раз редактировалось Циферка 21 фев 2014 11:43, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП средства по уходу за полостью рта CURAPROX.
СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 18:53 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Марафон английского (1)

Девочки, зубные щетки на самом деле очень классные, сама такой пользуюсь уже год! и она в отличном состоянии, т.е. если обычную щетку нужно менять каждый месяц, то эта полгода отлично прослужит точно и поэтому не дешевая цена оправдывает себя.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 19:08 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 2 дня

Очки репутации: 0
чем же она такая примечательная? за такую цену можно купить и лакалут или РОКС :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 19:15 
Леди Совершенство
Цитата

Достоинства щетки приведены в описании, например срок эксплуатации в 2-3 раза дольше той же Лакалут, так что говорить о разнице в цене не стоит. Ощущения можно сравнить только использовав ее.

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 19:21 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 2 дня

не знаю, возможно. но у меня даже самые обычные щетки за 5-8 грн можно хоть год использовать, они в первоначальном виде остаются всегда. я просто не знаю, что надо сделать со щеткой, чтобы она стала в разные стороны, ну разве что года 3 ею пользоваться.
я просто думала, раз такая стоимость, может имеет какие-то дополнительные функции, например, от чувствительности избавляет :dntknow:

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 19:39 
Леди Совершенство
Цитата

Ledi_Blondi писал(а):
я просто думала, раз такая стоимость, может имеет какие-то дополнительные функции, например, от чувствительности избавляет :dntknow:

Ваша проблема с чувствительностью зубов говорит скорее всего о:
1. Неправильно подобранной щётке, разрушающей эмаль зубов в пришеечной области ( ну этого естесственно трудно добиться пользуясь китайским ширпотребом за 5-8 грн.)
2. Неправильной технике чистки зубов ( на это указывает
Ledi_Blondi писал(а):
но у меня даже самые обычные щетки за 5-8 грн можно хоть год использовать, они в первоначальном виде остаются всегда.
, при этом ВОЗ и Ассоциация стоматологов Украины рекомендует замену обычной щётки приблизительно раз в 2 месяца,если производителем не указано иное)

Возможно Вам, как раз поможет щётка КУРАПРОКС Ультрасофт в сочетании с правильной техникой чистки. раз уж тема о щётках. - glas-
Но конечно же не стоит пренебрегать консультацией у специалиста. yesss

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 23:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 19 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Участник. (3) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) Победитель фотоквеста (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 414
Мой муж пользуется такой щеткой уже пару лет (несколько сменил за это время),ему очень нравится...и говорит,что менять на другие не собирается...Давно хотела купить себе ,но руки (или ноги - glas- )не доходили...а тут СП :tancy:
Закажу :Семейный набор "3 по цене 2-х" (один набор).

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 10:42 
Леди Совершенство
Цитата

спасибо за участие)

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 10:27 
Леди Совершенство
Цитата

РАСПРОСТРАНЕННЫЕ ЗАБЛУЖДЕНИЯ О ГИГИЕНЕ ПОЛОСТИ РТА:

ОТСУТСТВИЕ ЗУБНОГО НАЛЕТА! ЭТО ЛИШЬ МЕЧТА?
Вовсе нет. Сегодня при соблюдении несложных правил и использовании продукции CURAPROX практически каждый человек может иметь абсолютно чистые зубы и отличное состояние полости рта. Зубные щетки CURAPROX с запатентованной щетиной CUREN® — мягкая революция в профилактике кариеса и заболеваний пародонта! Небольшие головки щеток и мягкие щетинки меняют всю картину!
ДОСТАТОЧНО ЛИ ЧИСТИТЬ ЗУБЫ ТРИ РАЗА В ДЕНЬ В ТЕЧЕНИЕ 3 МИНУТ?
Нет. Ни продолжительность чистки, ни частота выполнения процедуры не имеют значения. Важно то, как вы чистите зубы! У каждого человека свой путь достижения цели — отличного состояния ротовой полости. Хорошо почистить зубы один раз в день гораздо лучше трех небрежно выполненных процедур.
ЕЖЕДНЕВНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ФТОРОМ — ГАРАНТИРОВАННАЯ ЗАЩИТА?
Нет. Фтор не может защитить зуб, покрытый налетом, и фтористый налет так же вреден, как и налет без содержания фтора: и тот, и другой приводят к кариесу и гингивиту — фтор лишь замедляет неизбежный процесс!
ПЕРЕКРЕЩИВАЮЩИЕСЯ ЩЕТИНКИ И ГИБКАЯ МНОГОКОМПОНЕНТНАЯ РУЧКА СПОСОБСТВУЮТ УЛУЧШЕНИЮ ГИГИЕНЫ ПОЛОСТИ РТА?
Нет! Большинство применяемых повседневно зубных щеток с гибкими ручками имеют слишком большие головки, а их щетинки порой оказываются слишком жесткими и толстыми. Хотя гибкие ручки ограничивают давление, они оставляют неочищенными участки по линии десны. Большой размер головки зубной щетки заставляет нас использовать большее количество зубной пасты, но одновременно с этим ограничивает доступ к дистальным поверхностям. Гибкость и прочность важны для щетинок, а не для ручки зубной щетки.
ЖИДКОСТЬ ДЛЯ ПОЛОСКАНИЯ РТА ЗАЩИЩАЕТ УЧАСТКИ, НЕДОСТУПНЫЕ ДЛЯ ЗУБНОЙ ЩЕТКИ?
Нет! Полоскание не удаляет налет, оно просто замедляет образование налета и задерживает его разрушительное действие. Только тщательная ручная чистка, особенно промежутков между зубами и по линии десны, гарантирует длительную защиту.
БОЛЬНЫЕ ЗУБЫ ТИПИЧНЫ ДЛЯ НАШЕЙ СЕМЬИ!
Неверно! Ни кариес, ни гингивит не являются наследственными заболеваниями, и даже в случае генетически унаследованной слабости зубов соблюдение гигиены полости рта — лучший способ обеспечения хорошего состояния ротовой полости.
ОТСУТСТВИЕ БОЛИ И КРОВОТЕЧЕНИЯ — ОТСУТСТВИЕ ПРОБЛЕМ?
Нет! Периодонтит и неприятный запах изо рта не сопровождаются болевыми ощущениями; кариозные поражения также начинаются без боли. Разрушительные процессы под действием межзубного и десневого налета могут не распознаваться в течение длительного периода, в результате чего возрастает вероятность пагубных результатов.
НЕПРИЯТНЫЙ ЗАПАХ ИЗО РТА ИСХОДИТ ИЗ ЖЕЛУДКА?
Нет! За исключением случаев, когда причиной запаха является табак, кофе, чеснок, лук и подобные продукты, он возникает в результате жизнедеятельности и разложения бактерий зубного налета, а также налета, присутствующего в фиссурах спинки языка и десневых карманах.

СообщениеДобавлено: 25 мар 2014 20:04 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 3 месяца 14 дней

Так я не совсем понимаю, чем полиэстер лучше нейлона для щеток? Влагу поглощает меньше - хорошо, но за ту пару минут, что я чищу зубы, неужели прямо так щетка намокнуть успевает? Если что, я не оспариваю преимущество, просто уже так запарили эти маркетинговые ходы: типа, вот, мы используем такой материал и это круто. А почему круто?..
Я вынуждена пользоваться ROCS Medical щеткой, потому что у нее очень мягкая щетина. Повредила эмаль себе и ничего другое мне попросту не подходит...

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014 21:25 
Леди Совершенство
Цитата

Вы ведь щетку не сушите, она так и стоит влажной потом. Вот и набирает влагу. Плюс износоустойчивость выше.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2014 21:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 4 дня
Семья: Любимая
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 290
Циферка, а уже можно заказывать

СообщениеДобавлено: 10 апр 2014 11:45 
Леди Совершенство
Цитата

заказы давно принимаю)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014 20:47 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 2 месяца 11 дней

Щетка набирает влагу? Щетина впитывает чтоль? Ну несерьезно, она бы распухала на раз-два в таком случае. Плюсанусь к щеткам Рокс, в целом, к любым из них. Положенные три месяца они отрабатывают только так, даже подольше живут, но велено же менять их раньше. Мне Сакура особенно нравится за лаконичный дизайн без выпендрежа. А чем CURAPROX помогает бороться с налетом в течение дня? Впитывает его на перспективу, так сказать?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 14 ]