привет девчонки давно мы друг другу не писали, есть вопрос к хозяйкам собак-мальчиков, можно сказать интимного свойства, если есть тут такие отзовитесь, очень надо кое-что спросить
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
привет хотела узнать у Вашего мальчишки вокруг его самого главного для всех мужчин органа никогда темных выделений не появлялось? вокруг такое темное как колечко на самом кончике. Наш врач во Вьетнам улетел, прям не знаю дождаться или к другому пойти, хотя беспокоит похоже только меня, Семёну явно все равно
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
год и три нам, я его мыла в воскресенье, эта фигня отмылась, но сейчас смотрю опять появляется, похоже на то, как у него глазки закисают бывает, тоже таким темным, почти черным, но это мне понятно, а вот там внизу это как то странно
Aphina,выделения у кобеля есть норма,если они бежевого с зеленым оттенком цвета,но мой мальчик за собой ухаживает регулярно и они не присыхают!Раскрой головку,посмотри есть ли покраснения или танки какие.А вообще для профилактики можно попромывать хлоргексидином ,держишь писюн за крайнюю плоть,вводишь носик баночки между членом и плотью и заливаешь,смыкаешь крайнюю плоть и пару секунд держишь жидкость и потом отпускаешь-она выливается и так несколько раз в день.Главное не залить в сам писюн ))
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
yasha1 спасибо большое, я как-то не сообразила что это могут быть выделения, это первый пацан у нас, мы как с другой планеты
Aphina,у нас тоже первый)) я его подмываю всегда с хоз.мылом после каждой прогулки....прошу мужа это делать( он вечером с ним гуляет) но он часто игнорит и я по утрам сразу вижу слипшиеся волоски на писюне.У нас сильные выделения были примерно с 7 до 9 месяцев ,тогда я и промывала.А сейчас он сам справляется,даже когда запрыгивает на кровать сначала писюн вылижет себе,а потом только размещается по удобней!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
у нас с этим проблем нет как раз все пучком, зато у нас уши не стоят и все равно Семен самый любимый собакин на свете
Очень люблю этих собак,просто расплываюсь в улыбке,когда их вижу.Хотелось бы узнать такие моменты:как они ладят с детками до 3-х лет?Как переносят разлуку с хозяином на 6-8 часов?И где можно подешевле купить щенка,чтобы у проверенных людей?
Мне кажется они прекрасно ладят с детками и до 3х лет и после, они сами как детки. У меня дочке 4 года, утро начинается с поцелуев, он залетает к ней в комнату и начинает ее нацеловывать, так искренне ей радуется а она от своего счастья расплывается в улыбке! Без него было бы не так весело!!!! Вот на счет разлуки не знаю.... мы всегда дома. Но я думаю очень много работающих людей держат йорков и они привыкают к такому графика хозяина!
ElenS писал(а):
подешевле купить щенка
С документами, мини или стандарт? И за какую сумму хотелось бы? Мы взяли относительно недорого, у нас стандарт и без документов, но мы брали его исключительно для ребенка и для души!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ElenS писал(а):
они ладят с детками до 3-х
Кстати у нас у соседки дочка родилась когда йорк у них уже жил, так он когда она плачет (ей почти год), начинает лаять на маму, ругается на нее, мол не обижай ребенка!!!
С документами, мини или стандарт? И за какую сумму хотелось бы? Мы взяли относительно недорого, у нас стандарт и без документов, но мы брали его исключительно для ребенка и для души!