Подскажите, как у вас продаются ткани? На метраж? http://ikea-club.com.ua/sku-90228975 или http://ikea-club.com.ua/sku-10185526 вот эта к примеру. Ширину вижу, 1.50, а длину - любую можно брать, как в магазине? И еще - плотность ткани какая? 100% хлопок, да, но вид ткани? Ситец, бязь, лен, портьерное полотно? Мне нужно плотный материал для покрывала на кровать. Спасибо.
ткани продаются на полные метры плотность - точно не ситец, не бязь, довольно плотная, но трудно определить достаточно ли будет для покрывала
В связи с резким и быстрым ростом курса злотого (а он за неделю вырос на 25 копеек - с 2,75 до 3), мы вынуждены поднять цены на всеми любимые товары икеа. Теперь злотый считаем по 4,3 (вместо 4,1).
Заманчиво (хоть и дороже в полтора раза), но напрягает предоплата незнакомому человеку. Может быть для начала наложенный платеж? Любой бизнес требует первоначальных вложений.
дороже в полтора раза, чем где? :) чем продают в украине - дешевле, чем в польше - да, дороже, но привезти это все в украину не очень дешево.
вложения не проблема, предоплата (50%) мне нужна только как гарантия, что заказчик заберет свой заказ, а то бывает по разному, а мне потом что с этим всем делать?
А что делают в таком случае интернет-магазины? Риск всегда есть, но при условии ,что товар востребован, его всегда можно предложить другому покупателю...
Благодарим Вас за внимательность и приносим извинения за неполадки в работе сайта.
К сожалению, несколько дней не все товары ИКЕА присутствовали на нашем сайте. Проблема нами уже устранена.
И в качестве моральной компенсации за неудобства, предлагаем вам скидку почти 3% (вместо 5,6 злотый считаем по 5,45) на все товары ИКЕА на 2 дня – 29 и 30 апреля. Цены на сайте уже с учетом скидки.