Девочки,давайте делится своими шедеврами картин ,показывать у кого как получается,давать друг другу советы! Я только распечатала,прям не знаю с чего и начать Боюсь как бы не испортить такую красивую картину А у вас как дела продвигаются?
Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
DAXAY, в АТБ есть наборы для творчества-там тюбики, но маленькие, и недорого что-то (точно цену не помню, около 10-15 грн). Толкьо вот не нашла на упаковке - акриловая ли краска.
я ищу что-то простое "как для чайников" начиталась что если в тюбиках, то там нет большого разнообразия цветов, т.е. нужно разные оттенки смешивать и получать такой как тебе надо цвет (ну как синий и желтый будет зеленый) а мне надо чтобы мокнул кисточку в краску и разукрасил во все цвета радуги вобщем ищу разные варианты спасибо (надеюсь понятно обьяснила )
Зато скоро смогу рассказать где у нас по городу и в интерете какие цены на все подобные наборы
Засвечусь и я тут Набор был мне подарен подругой. Я его сама выбирала в "будинке играшок"... Честно сказать, клюнула на фотку.... понравились нежные цвета.... а в итоге получилось совсем не то))) краски в тюбике, смешивала сама, но даже добавляя почти в 2 раза больше заявленного белого цвета, я не добилась такого нежного оттенка. Фон 2 раза перекрашивала, чтобы цифры спрятать. Да, и вообще, контуры при близком рассмотрении видны. Но и это еще не все. Мало того, что рисунок очень близко к краям расположен, что рамку не закажешь, так еще и сам подрамник кривой Но! Не смотря на все эти неувязки - мне понравилось! Хочу еще!
Marivi, спасибо! Если посвящать этому каждый день, то за недельку можно управиться В данном наборе цвета надо было смешивать, что, конечно, было не совсем удобно. Кое-где смешивалось даже по 3 цвета краски...
DAXAY давайте я вам отдам остатки красок от своего набора. они у меня уже месяц лежат без дела и вряд ли я их куда то ближайшее время пристрою некоторых осталось по половинке а некоторые практически целые
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Brenna красивая картина получилась! вот только сложности конечно со смешиванием красок в наших наборчиках , которые мы берем от "Идейки" на много проще - открыл баночку, вооружился кисточкой и твори
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Если посвящать этому каждый день, то за недельку можно управиться
Я понемногу каждый день рисую, иногда почти целый день.. Вот уже с месяц Очень медленно дело идёт - много цветов, мелко, прокрашиваю один цвет по несколько раз А сейчас вообще затормозила - последней чёрной краски явно не хватит , поэтому не спешу уже