девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Мы сразу начали делать, выбора нет, 3 года жить в убитой квартире не вариант тоже Правда, сейчас косметический ремонт делаем, а года через 3 возможно и перепланировкой займемся.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Divali, не знаю как сейчас, раньше срок "давности" был 3 года.
У меня сестра 3,5 года назад купила, ей сказали - 3 года "ждать", только вот недавно с ней на эту тему говорила - наконец-то вздохнула с облегчением.
Вот это да а у нас 3 года будет только в августе, хорошо, что ремонт только частично сделали, но все равно будем продолжать думаю, что если, что уже бы сообщили
Мы сразу делали На самом деле сделку не так просто отменить, там буквально 2-3 пункта, по которым это возможно - это раз, затраты, связанные с ремонтом в таком случае так же компенсируются (должна быть смета от строителей и чеки) - это два. И срок давности - 3 года
У меня кума сегодня купила квартиру в Симферополе, а завтра бригаду строителей уже пригласили делать ремонт, если кто-то знает напишите про полгода или 3 года и по каким пунктам могут отменить сделку, я ее предупрежу.
Может кому-то пригодится: квартиру покупали через частного агента, остались довольны женщина юрист везде на осмотры возила на своей машине, помогала решать все вопросы, за услeгуги её заплатили - 1000$ нотариус - 2500 грн госпошлина - 7000 грн. оценщик - не запомнила, но ждали больше недели его оценки и сама квартира - аккуратная 3ка в центре Симферополя, но без наворотов - 54 тыс.баксов хотели за 52 штуки баксов сторговали и купили.
я уже теряю терпение когда слышу в трубку от риелтора - откуда я знаю метраж кухни, я не видела квартиру - вот уроды просто, а потом - наши услуги 3%, муж мой сразу таких на 3 буквы посылает, одна даже опоздала... а они вообще не нужны - я сама могу с хозяйкой пойти оценить, в жек сходить - я все равно пойду - так как верить этим агентишкам нельзя...накипело
я уже теряю терпение когда слышу в трубку от риелтора - откуда я знаю метраж кухни, я не видела квартиру - вот уроды просто, а потом - наши услуги 3%, муж мой сразу таких на 3 буквы посылает, одна даже опоздала... а они вообще не нужны - я сама могу с хозяйкой пойти оценить, в жек сходить - я все равно пойду - так как верить этим агентишкам нельзя...накипело
Мы 5 лет назад купили квартиру, отвалив агенту приличную сумму. В итоге нотариуса нашли мы, все документы собирал владелец квартиры, за что им платили - непонятно (они даже не хотели торговаться с продавцом, им это было просто невыгодно). Больше так не поступлю: договор ведь можно заключить на мужа, а купить на себя, так и поступлю, пусть потом доказывают, что я нарушила условия договора
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Оленёнок,если б было всё так просто.. попробуй найди квартиру или дом без "присосок".
да найти сложно, но нет ничего не возможного, здесь вопрос в том чтобы не обманули, вот люди и идут в агентства хотя я считаю, что и там нет 100% гарантии сейчас эти агентства растут как грибы Мы агентству заплатили около 700 $ и то потому что сами нашли квартиру, а они нам искали почти 2 года и так не нашли , хотя если бы знали, что продавцы порядочные, то наверное бы и сами все сделали это мы потом пообщались с продавцами, но что сделано, то сделано
судя по тому, что я вот сейчас продаю без агентов (изначально, теперь они уже меня нашли и тоже ищут) квартиры от собственников есть. так что надо верить. мне звонят и покупатели "для себя"