очки очень крутые. жаль, что нельзя их купить в жизни. без примерки покупать страшно. по крайней мере мне чтоб купить надо перемерить минимум 10 штук, иногда по 2 мес. ищу-ничего не идет но такие бы с удовольствием бы померяла, если бы подошли-точно взяла бы
Ledi_Blondi,мне тоже очки приглянулись,,только и я этой проблемой страдаю-ничего не идет Пока найдешь подходящие-умаишься. А еще мне очень приглянулось плате в мелкий цветочек-очень нежное!
LOLКA,по поводу цветочных платьев-была в магазине посмотрела для сравнения аналогичную ткань-95грн за метр. Чтобы пошить такое платье нужно как минимум 2м.Так вот только на ткань 190грн+ еще швея и фурнитура! Так что цены на сайте рулят!
gepur,я вот смотрю на коллекцию "Мам, а у меня такое же!!" И так мне хочется (как маме мальчика) колекцию ну хоть бы костюмчиков спортивных (понятно что другого ничего не получиться) в одно стиле для мамы и мальчика Было бы очень классно выйти в таких на прогулочку в парк весной