Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене Ростовок нет Минимальная сумма заказа – 200 грн.
Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов Возврат: нет Гарантии: нет
СОБИРАЕМ: 1. лента органза http://www.vlaber.net.ua/index.php?opti ... Itemid=104 ширина 9м цена за 1м - 18коп. цвет: красный 5м - Koffe 10м - Manynya.73 10м - Биргит 20м - свободно
ширина 9мм цена за 1м - 18коп. цвет: салатовый 5м - Koffe 10м - Manynya.73 10м - Биргит 20м - свободно ширина 9мм цена за 1м - 18коп. цвет: кремовый 20м - margaritta 10м - Биргит 15м - свободно
Яковка, я салатовый и красный не бронировала. Проверьте, плиз. Но, чтобы быстрее собралось - кремовый - 15 метров остатка добавьте мне тоже.
И попробуем собрать нужную вещь - упаkовочные паkеты. Маленький: ширина 4 см., высота 6 см. цена за 10шт. - 40коп. Средний: ширина 6 см., высота 8 см. цена за 10шт. - 55коп. Большой: ширина 8 см., ширина 12 см. цена за 10шт. - 95коп. Всех по 20 штуk.
-- Сб фев 15, 2014 1:12 pm --
-- Сб фев 15, 2014 1:20 pm --
Органза в дозаkаз.
яковка писал(а):
ширина 6мм цена за 1м - 13коп. цвет: белый 20м - Svetlaya 10м - Сашунечка 16м - Koffe ширина 6мм цена за 1м - 13коп. цвет: сиреневый 10м - Сашунечка 5м - NIKA1987 31м - Koffe
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
яковка, Мне запиши резиночки: № 33 Резинка для волос, цена за 1шт. - 50коп. 10 шт № 34. Резинка для волос (цветная), цена за 1шт. - 70коп. Всех по 3 шт. № 35. Резинка для волос (черные), цена за 1шт. - 70коп. 5 шт № 36 Резинка для волос (коричневая), цена за 1шт. - 70коп. Всех по 2 шт
яковка, не получается с моб. скопировать ссылку,,,,,, поставьте, плиз, в ростовку на коричневую и светло- коричневую резинку, каждой по 4 штуки. Спасибо!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
яковка,я глупенький новичок,не участвовала в СП .И не совсем поняла,что есть в остатке и что нужно заказывать отдельно.Мне нужны полубусины.А у Вас они, вроде бы, есть и в остатке и под заказ.Помогите мне разобраться,пожалуйста.
Хорошо, что время заказа приближается, жаль только, что не все соберется... У меня еще чуток: Лента атласная "горошек" http://www.vlaber.net.ua/index.php?opti ... Itemid=105 ширина 0,9 см белая в черный горошек - 10 м