и еще они очень грешат близкорасположенными чашками, если бы не это, то ничего бы сверху не вылазило.
Я внимательно смотрю на фото на девушке всегда. Знаю что мне такое будет не удобно, но расстояние всегда угадывала. Вообще мне очень подходит по всем параметрам бюсты их.
я его еще не носила, только примеряла по размеру, вроде и держит хорошо. но вот как-то не сильно понравился как сидит, что-то в нем не так. может в носке он меня удивит
Наверное потому что грудь все же не маленькая вообще он хороший, но т.к. тонкий, уже среднюю грудь держит с трудом, под одеждой хорошо, а без - не впечатляет Я к нему тоже привыкала какое-то время, зато потом носила летом активно. при чем он принял форму груди, т.е. все же больше подойдет на маленькую грудь.
Я сегодня тоже впервые забрала Джилли, не особо впечатлил, не могу понять в чем дело, брала модель Планж с пуш-апом. Вроде бы и размер мой, но как-то то ли пушапа непривычно мало, но как-то не так грудь сидит хорошо, как в моих
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Претензии к бюсту. Зная, что бюсты маломерят я заказала 32D, у меня полный С. Реально идет на В. Самое обидное, что в этой фирме я себе белье не подберу. А мне очень понравилось качество, фасоны, расцветки.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Dianna, прикол. У меня наоборот в том что выше показала, чашка глубокая как для джилли (даже не ожидала). И тоже беж пушапа. Я бы его отнесла к своим лучшим из Джилли
Сидит вот примерно так же.
Еще выловила как на картинке белые , очень нежно смотрится .