Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 02:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новогодние утренники 2013. Внимание! Раздача фото 16 февраля
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013 21:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение

карта, нажимать два раза ;)
Изображение

Программа для детей до 6 лет. Стоимость утренника 95грн (на групповые заявки – 90грн).

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).

Программа для детей 6-12 лет.Стоимость утренника 150грн.

Деление по возрастам:

Важная информация:

ПОДГОТОВКА ДЕТЕЙ К УТРЕННИКУ:

1. обязательно расскажите ребенку о том, кто и что его ждет - ДМ и Снегурочка - покажите картинки, объясните кто это.
2. померяйте костюм дома, походите в нем, потанцуйте под НГ песни, пофотайте ребенка - создайте условия приближенные к утреннику.
3. не покупайте жаркие\тесные\не удобные\громоздкие костюмы
4.обязательно продумайте сменную обувь
5.будьте готовы к РАДОСТИ - петь, танцевать, играть с ребенком на утреннике, если вы планируете просто посидеть и поболтать с подружками - особенно если вы мама ребенка до 1,5 лет - то тогда наш утренник не для Вас, настроение вашего малыша зависит прежде всего от настроения его родителей!

Даты и время:

Раздача состоится 16 февраля с 11.00 до 11.30 на Стелле

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новогодние утренники 2013. Внимание! Раздача фото 16 фев
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 17:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
А я довольна :dntknow: конечно, есть к чему придраться - и фокуса иногда нет, и яркость иногда хотелось бы подтянуть, и Катины фото можно было отдельно записать, чтоб не бросалось в глаза, что их больше :-) (хотя я думала, что будет еще больше, поэтому даже в минус это не запишу). Но в целом, портреты у всех есть и все дети на них получились хорошо (не криво и с открытыми глазами) -super- фото с ДМ и отдельно с родителями тоже все получились хорошо (на удивление -D я своими вообще никогда не бываю довольна, а тут вполне нормально). Ну а общие - понятно, что сложно выхватить всех и красиво, это не фотосессия. Идея уголка для фотографий с саночками и снегом была отличная, там все фото хорошие :ah: Даже если бы мы сами не фотографировали, меня бы эти вполне устроили yesss Поэтому от нас - спасибо :thanks:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Grey_kitty писал(а):
НаташаТема писал(а):
ох, я уже в предвкушении Столько радужных отзывов Я и от утренника в шоке была, а фотки чувствую меня еще больше "порадуют"
я больше на утренник вряд ли пойду и уж точно никому из знакомых не посоветую.

А утренником вроде все восхищались о_О
У нас к утреннику вообще никаких претензий. ДМ, Снегурочка и их программа были одни из лучших в этом сезоне (из тех, что мы были) -super- - веселые и увлекательные (даже для родителей) yesss

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

Заголовок сообщения: Re: Новогодние утренники 2013. Внимание! Раздача фото 16 фев
СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 18:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: теперь нас трое
Детки: сынок
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Вышивальный конкурс (2)
Благотворительная ярмарка (4)

Очки репутации: 429
LIra,
LIra писал(а):
А утренником вроде все восхищались
за всех говорить не могу, но я лично не писала хвалебных отзывов -/no/-
LIra писал(а):
ДМ, Снегурочка
моему ребенку было весело, и это конечно же главное, но вот к Снегурочке у меня была претензия, но это надо было сразу сказать, решила уже не портить праздник окончательно ehh Поэтому вот такой у меня отзыв.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 18:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 3 месяца 22 дня
Семья: самая-самая!!!
Детки: сынулька Владушка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 464
Глянула фото-не плохие,есть с чего выбрать,мерси :thanks:
...но по поводу организаторских вопросов...-нужно дорабатывать конечно,это не дело -/no/- !
А в целом,Спасибо -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 18:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 26 дней
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (5)
Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1)

Очки репутации: 1636
Цитата:
моему ребенку было весело, и это конечно же главное

Grey_kitty, да, я тоже поэтому сужу, у меня дама своенравная, она и в своем уже сознательном возрасте может не идти на контакт и все веселье пропустить мимо себя, а здесь она практически сразу развеселилась, для меня это показатель работы Снегурочки в первую очередь и ДМ конечно. Мы их видали разных, веселого ДМ еще сложнее найти, чем Снегурочку.
А еще у нас было весело родителям, а расшевелить взрослых дядек и дамочек еще сложнее, чем деток -D

- Это невозможно!
- Возможно, если ты в это веришь.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 18:15 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 25 дней
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
АлекSandra писал(а):
upa-zh,у нас с юрой спросили дату я еле вспомнила своим мозгом.и без всякого что две твои другие девочки не с нами были
Та Юрка кстати, сам бы не вспомнил когда Миха ходил...
И он свое тоже получил, за то что не позвонил и не переспросил, но сам факт - раз уж девченки тут отписываются что кто-то за кого-то забирает, то не просто ж для болтовни ehh И тут в темке до сих пор есть информация по составу каждой группы - можно было подготовиться к раздаче дисков заранее, тем более времени было валом, пока мы ждали и так задержанные фото...
Сам утренник мне очень понравился(!), жаль я не могу пока фотки посмотреть - диск не открывается :-(

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 18:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 22 дня
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Mafia for Ladies (1) Помощь в благотворительности (1) Активный участник аукциона (4)
Благотворительная ярмарка (3) К 10-летию форума (1) Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 1307
LIra, скажем так. Мне есть с чем сравнить. В нашей группе было 4 человека с прошлого года и один и тот же фотограф и я вижу, что фото с прошлого года лучше и качественнее. А то что у вас не было того, что в нашей группе - так Вы не догадываетесь сами? ;) Вы же сами написали об этом ;)
АлекSandra писал(а):
на сколько я понимаю фото бесплатное
Нет фото входили в сумму праздника.
К слову, позже мы были на новогоднем утреннике в Цветке жизни,теперь есть с чем сравнить, и фото лучше и праздник интереснее, дети были больше задействованы и цена та же. Выводы сделала ;)

Последний раз редактировалось Биргит 16 фев 2014 18:23, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 18:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 14 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
А мне понравился утренник по энергетике,насыщенный,дети веселились - что и есть главной задачей детских праздников.Лично мне не хватило эстетики в декорациях,ёлка могла быть понаряднее.Но и деньги то небольшие за билет :-)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 18:46 
Мечтающая реалистка
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: муж+я+дочура=семья
Детки: Бусинка-Настюшка))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Умники и умницы (2) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (2)
Участники весеннего фотоквеста (1)

Очки репутации: 387
посмотрела и я) ну фотки на уровне прошлого года, не лучше-не хуже я считаю. есть откровенно неудачные кадры (причем почти все пришлись на нас))))) ), которые можно было даже не вставлять в диск. единственное, что мне понравились наши фото в конце в санках, это спасло весь диск) короче, из 293 фоток если штук 7 насобирается - хорошо))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 19:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 6 дней
Семья: любимые детки
Детки: Доча и сынок
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 925
АлекSandra писал(а):
на сколько я понимаю фото бесплатное

не совсем. в цену утренника включена работа фотографа + диски с фото. ehh

АлекSandra писал(а):
у нас с юрой спросили дату я еле вспомнла своим мозгом.

и я ha-ha ha-ha пришлось календарик достать ha-ha2

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 19:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 8 дней
Семья: есть
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (6)
I'm lady (1) Лучший консультант форума (3) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)

Очки репутации: 680
я понимаю что входит это в стоимость.если все прикинуть плюс диск плюс не пакетик а книжка(не помню как это называется).эдик богач чистой воды.дело же ведь и не в деньгах а в отношении.за 90грн все ждут индиви.фотосессию.а ведь многие водят детей в сад и их также фотоют в прыжке.скучающих.и т.д и потом эти фото стоят миним 5грн.хочешь бери не хочешь не бери.
человек старался.начинающий.
спасибо

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 19:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 17 дней
Детки: сын и дочь
Медали: 3
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 122
ой девулечки - отзывы у всех разные, есть минусы, есть хорошая работа - только опять рассторилась что Эд мои фотки вам позаписывал, просила-просила, но я диск свой забыла взять, поэтому не смотрела...
по поводу орагнизации - я пришла после начала раздачи - это факт, но я была со списком и всем помогала, странно что вы или гонцы не знали ни дат ни ников и еще и что-то имеете против.
мне наши утренники нравятся также как и вашим детям и моим тоже - а это главное, минусы дорабатываем, спасибо всем за лестные и не очень высказывания, они помогают нам расти и развиваться, закрывать одни программы и открывать другие.
ВСЕ КТО НЕ ЗАБРАЛ СВОИ ДИСКИ - ПИШИТЕ В ЛС. я больше эту тему не просматриваю, диски участников из КСК я могу передать по клубам, пишите в ЛС. удачи вам всем!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 19:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 13 дней
Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Как всегда отзывы разные) я и не ожидала супер фоток, но они на том же уровне как и в прошлые годы, есть удачные кадры, есть не очень.Но мы же и не на индив.проф.фотосессии были, так что лично я считаю нормаль, десяток отобрала, и хорошо)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 19:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 30 дней
Семья: имеется..лай лай лай
Медали: 9
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (4) Марафон постройнения (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Победитель фотоквеста (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 333
Grey_kitty писал(а):
НаташаТема писал(а):
ох, я уже в предвкушении Столько радужных отзывов Я и от утренника в шоке была, а фотки чувствую меня еще больше "порадуют"
я больше на утренник вряд ли пойду и уж точно никому из знакомых не посоветую

странно, а что не понравилось в утреннике?
Как по мне этот утренник был лучше прошлого на голову, и место для фото продумано и лучше программа, да одежда у ДМ и Снегурки немного подкачала, но это как бы другая история...
Фоток еще не видела, но на отдельную фотосессию для ребенка и не надеялась как-то, она стоит других денег -D
А билет на всю семью+еще фото хоть 5-10 штук за 90-95грн. не так уж и дорого для частного утренника, это мое субъективное мнение. В садике мы вот в последний раз платили за каждую фотку 7грн. размера 10х15 и 14 грн. за 15х21 ;)
А тут где-то на мой взгляд 15-20грн. выходит за все фото с семьи, ну как-то не есть это через чур дорого.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Биргит писал(а):
позже мы были на новогоднем утреннике в Цветке жизни,теперь есть с чем сравнить, и фото лучше и праздник интереснее, дети были больше задействованы и цена та же. Выводы сделала

Наташа, а не 150 разве? Я просто узнавала у них в позапрошлом году было 150грн., но там был подарок вроде чашка маленькая и или диск с фото или видео, вот не помню уже.
-P.S.- Ну всем не угодишь как бы, но это нормально.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 20:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 29 дней
Детки: сынок и дочечка
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 403
Ну начнем с того, что группы по возрасту разные. А что касается интерьера, ёлки и т.п. я была в шоке когда зашла. Это даже не совдепия, а просто ужас какой-то. Я больше не ногой. От фоток особо ничего не ожидаю, т. к. своих достаточно сделала. Снегуркой довольна, она к нам и на новый год приезжала. Веселая девочка, украшала невзрачного деда мороза)
Никого не хочу обидеть, моё личное мнение.

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 21:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 1 день
Семья: замужем
Детки: Илюшка-хрюшка
Медали: 30
Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (1)
Путешественница (1) Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1)
Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1) "Свято наближається" (1) Скорая помощь форума (2)
Мудрость форума (1) Самый справедливый модератор (4) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Конкурс с папой (1) Мы помним и ценим Вашу победу (1) Валентинка (1) Автолюбители (1)
"Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1297
А я в этом году фотографиями довольна больше чем в прошлом, в этом нам повезло и наших удачных фоток достаточно ha-ha

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.