девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
настучат директору агенства, наш агент, очень переживала что мы просили с ней пойди посмотреть квартиру которую уже ранее смотрели с др. агентом, беспокоилась о своей репутации, хотя мы там договора ни какого не заключали.
настучат директору агенства, наш агент, очень переживала что мы просили с ней пойди посмотреть квартиру которую уже ранее смотрели с др. агентом, беспокоилась о своей репутации, хотя мы там договора ни какого не заключали.
Бред вот согласись. Это всё равно что тебе в одном магазине расхвалили шампунь, но ты отказалась. Пошла в другой и тебе снова его предлагают и решила купить. И тут прибегает продавец с 1го и начинает качать права. Это всё очередные пугалки агентов, т.к их развелось много и надо как-то удержать потенциальных клиентов у себя.
потому что им удобно, зачастую продают квартиру с целью размена или покупки меньшего/большего жилья, и продавцу удобно, что бы агент сразу же нашел им подходящий вариант, и осуществить сделку в один день.
мы в итоге нашли без агенства,нашла на сландо обьявление,позвонила кажу можно прийти,кажуть можно,и только когда пришли оказалось что они хозяева,а мы покупатели..и они и мы были вшоке..так как мы думали что идем к агенту,а они думали что идут агенты... как то так..в итоге купили на прямую
мы в итоге нашли без агенства,нашла на сландо обьявление,позвонила кажу можно прийти,кажуть можно,и только когда пришли оказалось что они хозяева,а мы покупатели..и они и мы были вшоке..так как мы думали что идем к агенту,а они думали что идут агенты... как то так..в итоге купили на прямую
Надеюсь, такие ситуации будут всё чаще )) А мы как не обращались, продавцы перепуганные. Присоски уже поработали, страшилок людям понарассказывали,что без квартиры и денег останутся и т.д., а как правило агентами такие наглые тетки работают, которые наваливать умеют.
я когда спросила у хозяйки а вы согластны без агенства,она на меня посмотрела как на дуру,говорит да мне всеравно,деньги ж идут безналиныйм расчетом,через банк который выбирет продавец,у наших были свои знакомые в банке,они вообще не боялись,а вообще как нам сказала нотариус,бояться должны покупатили.Продавцу что..деньги поступили на счет и все,минута риска,а покупателю 3 года риска,и куча ньюансов.Девочки я вам там говорю..ищите и вы все найдете,я нашла именно на той улице где хотела,по хорошей цене и еще и без агенства,хотя насмотрелась такого...уф...правда у нас ремонта вообще нет...но мы и не расчитывали...будем делать под себя
Писала в этой теме месяц назад, родители тогда начали продавать квартиру. Квартиру уже продали через агенство и уже даже сами купили новую, тоже через агенство. Пробовали продавать сами, размещали объявление на Сландо, в Привозе и т.д. Много покупателей звонили, приходили, смотрели, так что спрос есть. Сейчас планируем продавать свою квартиру, тоже думаю обращаться в агенство, хотя объявления в интернете тоже размещу.
А моя знакомая риэлтор говорит,что совсем нет спроса на квартиры,многие даже залоги оставляют,так как думают,что скоро квартиры намного дешевле станут.
ElenS, А наша наоборот говорит, что сейчас спрос превышает предложение (по крайней мере на новострои), так многие продавцы поснимали квартиры с продажи из-за нестабильной ситуации. Соответственно и цена не падает и не упадет, так как меньше предложений. Плюс многие поснимали деньги с депозитов, и хотят их вложить во что-либо относительно стабильное
что сейчас спрос превышает предложение (по крайней мере на новострои),
да сколько там тех новостроев осталось-то - кот наплакал. ЗДСК почти все распродал (кроме пентхаузов), Арсенал свой Бородино (кажется) не достраивает, а то что достроено продано уже давно, одно Лермонтово стоит нетронутое... Вот бы кто начал еще строить доступное и не-огромное-по-площади жилье, но это наверное еще не раньше чем через год будет...
ElenS писал(а):
многие даже залоги оставляют,так как думают,что скоро квартиры намного дешевле станут.
вряд ли аж в два раза упадет...
_______________________________ Легче зажечь одну маленькую свечу, чем вечно клясть темноту.