Site Logo

Текущее время: 25 июн 2025 19:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 105  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 сен 2009 23:52 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 15 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой?
В каком салоне вы брали свое платье?
Какие были условия проката/продажи свадебного платья?

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Свадебные салоны Запорожья
СообщениеДобавлено: 10 фев 2014 16:23 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 26 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Аленка165,
Очень клевые платья в Лав Ю. У них есть сайт - посмотрите!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 13:44 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: есть
Детки: есть (котик Мусь)

Очки репутации: 3
А я себе еще не начинала смотреть платья.
Мы подружке июле прошлого года покупали платье. Так она меня протащила и по всем салонам Запорожья, и по всему Днепропетровску, и даже в Черновцах были )))))
Поэтому у меня уже был набросанный список куда я не пойду 100%. Но, почитав отзывы, я решила все-таки посетить те салоны, которые не собиралась. Вдруг за год почти все изменилось - glas-
А подружке купили платье в свадебном салоне "Элис" (там правда вроде на английском надпись - Alice). Вот с него и начну обход. Правда погода сейчас не способствует (((( Но ничего, у меня уже следующие выходные по плану ;)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 14:39 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 7 месяцев 29 дней

Очки репутации: 26
Сегодня были в салоне Натали на бабурке, в салоне есть ВСЕ от и до, цены на мой взгляд отличные. Платья от 500 до 5000 грн. выбор есть, хочу сказать платья мне там понравились, есть и стразики бантики и простые силуэтные. Девочки ооочень приятные, было платье которое мне очень захотелось померять НО свадьба еще не скоро я об этом предупредила, а данное платье уже было намеряно для другой невесты и мне вежливо отказали- хочу сказать -молодцы! Стало приятно, что вот так если ты его уже выбрала до тебя больше никому не достанется даже померять, для многих это важно. В салоне подгоняют если нужно, есть мужские костюмы - тоже возможен прокат не листала но висели приличные модельки. Вообщем для первой встречи я осталась более чем довольна.

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 14:52 
photography is love
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 1 день
Семья: Двое и шкода
Детки: Кошка Оливка
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Очки репутации: 367
Мишка77,о надо заскочить.а где он?

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 15:13 
Истинная Леди
Цитата

:hiya: Привет Леся! На Гудыменко остановка школа, возле банка,он там сто лет, выходишь на остановке и чуть вперед как к рынку идти прямо в доме по ступенькам написано просто свадебный салон, если закрыто нужно звонить...... помня какое ты хочешь платье подобных видела два, но если время будет заедь хоть поглазет =)

Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 15:23 
photography is love
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (3) Путешественница (2) Благотворительная ярмарка (3)
Кулинарный поединок на ЗЖФ (1) Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Победитель фотоквеста (1)
Мисс Весна ЗЖФ (1)

Мишка77,обязательно) спасибо большое
тем более на бабурке-вобще удобно)

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Мишка77,обязательно) спасибо большое
тем более на бабурке-вобще удобно)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 17:02 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 5 месяцев 4 дня
Семья: самая лучшая ))

Очки репутации: 2
И так ,девочки ,за неделю была еще в нескольких салонах)
Сначала была Афродита на металле-мы с дружкой пришли около 18-20 ( а салон закрывается в 18) девушка нас с удовольствием приняла,показала все модели,которые нас интересуют ))) была очень вежлива и обходительна)) мне показалось ,что это и есть хозяйка,но утверждать не буду... цены-я думаю ,что цена на достойные платья начинается от 2000.. но пока февраль,делают очень большую скидку...
Следующий-салон Alice-осталась очень довольна всем,кроме цен..... ну уж очень они мне показались большими,те платья, которые мерила оказались в цене около 5000... сейчас конечно делают скидку в 20 % до конца февраля,но они меня все равно этим удивили..( а в общем-девочки очень приятные,очень быстро зашнуровывают-упаковывают ))) впечатления-тоже хорошие)
так же на неделе случайно удалось заглянуть в салон Honey Bunny) могу сказать тоже только хорошее ))) померила там только одно платье-и поняла,что это лучшее из того что мерила во всех предыдущих...))) влюбилась в общем) теперь хожу только о нем думаю ) но тоже вопрос стоит в цене,так что пока узнаю сколько будет его пошив ) если не договорюсь-то появятся новые отчеты о салонах)))

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 19:06 
Истинная Леди
Цитата

Спасибо, Аленка165 ты молодец! -super- Я вот тоже для себя сделала вывод пока только на основании отзывов платье мечты большинства в :Ханни банни, хадасса, эдельвейс, лав ю,эксклюзив, ......НО цены там от 5000! А то что нравится от 7000 -obmorok- Лично для меня это дооооорого ehh

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 22:27 
Начинающая Леди
Цитата

Мишка77 писал(а):
Спасибо, Аленка165 ты молодец!

да ладно,мне же не жалко... )))))
Для меня 5 тысяч-это перебор тоже... свадьбу оплачивают пополам наши родители и БМ. и БМ платье увидел-удобрил,сказал-покупай... а я знаю сколько можно купить всяких мелочей на эту сумму,да и продавать я потом его не хочу..и 5 тысяч жалко упаковывать в чехол и вешать в конце шкафа,а 3,5 за прокат-как по мне тоже деньги впустую.
но думаю что в наших салонах можно найти чтото приличное и за 3))) кто ищет-тот всегда найдет! так что дерзайте,девченки ;)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 22:47 
Истинная Леди
Цитата

Согласна! Я тоже расчитываю на 3 вообще хотелось бы и за 2 :dntknow: но реально 3 самая золотая серединка темболее, что действительно потом никуда -будем искать! ;)

СообщениеДобавлено: 16 фев 2014 23:55 
photography is love
Цитата

Мисс Весна ЗЖФ (1)

Мишка77,а лучше за 500 и шикарное ha-ha
Та сама такая :vaco:
Но блин за 2-3 тыщи реально мало хорошего качества без всяких кмней блесток и тд :nails:
Жаба давит на пару дней платье, но придется брать

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 00:29 
Начинающая Леди
Цитата

да девочки.... много видно мы с вами хотим...))) вот мне тоже хочется абсолютно не наляпистое платье,без всякой там ручной вышивки стекляруса,1 кг бисера и дешевого гипюра и кружев,а получается ,что как раз эти модели и стоят дешевле(((

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 00:35 
Истинная Леди
Цитата

да, да, ehh легкое струящееся шифоновое БЕЗ утяжелителей ( блестки, камни, банты и т.д) к оплате от 6.5......

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 01:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 26 дней
Семья: husband & me
Детки: прямоухий шотландец

Очки репутации: 19
Я пошила себе красивое и простое... мне вышло не дороже, чем взять в прокат... периодически его одеваю под меховую гордетку как вечернее...

СообщениеДобавлено: 17 фев 2014 19:57 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 23 дня
Семья: есть
Детки: есть (котик Мусь)

Очки репутации: 3
Вчера и сегодня удалось посетить пару-тройку салонов. Как я уже писала ранее - в прошлом году у меня был опыт посещения салонов с подругой. И уже был свой маленький список, куда я пойду 100%. Но все же, почитав отзывы, решила посетить и другие салоны.
Итак,
были в

Хадассе (Hadassa)
Цены до 5000 грн. Приятная консультант, но от платьев я осталась не в восторге. Некоторые модели мне вообще показались напыщенно дешевыми (но это чисто моё субъективное мнение). Сказали, что у них хорошие цены и можно купить, но при этом в прокат они вроде платья дают. С прошлого года стало чуть больше новых платьев.

Хани Бани (Honey Bunny)
Много моделек. Померялись. Довольно таки приятное обслуживание. Несколько моделек запомнили, но не так чтобы запало в душу. Ценовая политика от 2000 до 10000. В том году мы здесь не были, так что, в принципе, не зря потратила время :)

Розмарин (Rozmarin)
Огромное помещение. Все на манекенах. Сказали, что есть платья Оксаны Мухи. Правда всего несколько штук. Мне вообще ничего не понравилось. Все какое-то блестящее и напоминает рынок. Цены тоже от 2000. Ничего не изменилось с 2013 (((

Гламур
Отличные платья. Цены от 3000. Хорошее обслуживание. Мне очень понравилось. Но, то платье которое очень понравилось уже было в прокате. Удалось правда это выяснить не сразу )))))) Но потом признались )))) Рекомендую салон. Он был в моем списке 100% салонов :)

Афродита
Такое маленькое помещение. Еще и выходить в платье нужно чуть ли не на проспект. Все напихано и наставлено. Платья тоже далеко не великолепные. Очень не понравилось. С прошлого года ничего не изменилось. Зашли туда чисто по инерции. За 3000 предложили платье явно 50 раз бывшее в прокате. Спасибо, хоть то, что на манекене у них на пороге не предложили )))) В том году вышли не довольные и в этом году тоже зашли зря :(

Элис (Alice)
В этом салоне купила платье подруга. Никогда бы не подумала, что меня узнают!!! Я конечно была тогда с подругой у них 2 или 3 раза, но я же тогда была не невеста )))
Вообщем очень много платьев. С прошлого года только полностью изменился ассортимент. Мы как раз попали в поставку. Мерять я собиралась все-равно в другой раз. Зашла только присмотреть, что да и как.
Цены от 1500 до 8000 грн. До конца февраля скидка 20%. Мне понравились модели от 3000 до 5000 (Это еще и без скидки). Я расчитывала на большую сумму. Так, что теперь вот не знаю, есть ли смысл еще куда-то идти.

Как определюсь - отпишусь :)

Аленка165, спасибо Вам за отчеты! И удачи в выборе платья!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1574 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 105  След.