Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
Похоже, всё-таки нашлось объяснение срочному разводу Валерия Меладзе и его супруги Ирины, с которой популярный певец прожил 20 лет. На днях Heat.ru удалось узнать о том, что 34-летняя экс-солистка группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева находится в "интересном положении". Уже скоро певица подарит 48-летнему Валерию Меладзе второго ребёнка. Как стало известно Heat.ru, певица встала на учет по беременности в элитной подмосковной клинике "Лапино". Перед этим будущие родители проходили несколько консультаций у лучших врачей этого центра. Недавно Альбина была замечена в госпитале и, судя по её свободной одежде, срок у певицы приличный. Источник: Story.com.ua
Вчера на концерте в "Олимпийском" в честь Дня святого Валентина певица Елка продемонстрировала округлившийся живот - ее беременность стала очевидной. Отметим, 31-летняя Лиза Иванцова, которая выступает под псевдонимом Елка, уже четыре года замужем за Сергеем Астаховым. Пара познакомилась на курорте под Одессой, а затем влюбленные жили в подмосковном доме родителей Сергея. Позже они переехали в Москву.
вот никак не могу понять что у них в Америке за погода, то они носят пальто с ботильонами с открытым носом, то мини и майку с кожаными сапогами
дамы с машинами их понимают - вышел из дома, сел в микроклимат, зашел в офис или шоп - микроклимат, ей же не по рынку бегать и не в маршрутке вязнуть, мои соседи в канаде при минус 15 выходили в босоногах, и куртках, садились в машину, катились в подземный паркинг своего офиса и вообще не переживали...они ж по улицам не ходят