Compro Miss, поздравляю с стартом подготовки к такому волнительному и приятному событию С удовольствием будем наблюдать за вашими успехами и по возможности помогать
Честно говоря, даже как-то не ожидала )))) Живем с любимым уже больше 3-х лет вместе. И вот... Со вчерашнего дня!!! Главное 14.02. не захотел предложение делать, а 15.02. - просыпаюсь... Вся комната в розах )))) До сих пор в шоке ))) Теперь вот ломаю голову с чего бы начать. Ну и буду благодарна за посказки
Мадам Алиса! Поздравляю! Все начинается с идеи. Для того, чтобы родилась идея, надо быть хорошо информированной в свадебной теме. Поэтому составьте себе план. И первый пункт - информация ото всюду, как можно большн и разнообразнее. Четко поставьте в какие сроки должен закончиться сбор информации. Потому что в ее потоке можете просто утонуть. Поэтому выбор и есть самое сложное. 2-3 дня на переосмысление, оценку и тогда она сама (свадьба в целом)нарисуется в вашем сознании и воображении. Начиная от стиля, цвета и заканчивая финальной песней Дня рождения Вашей семьи. Удачи и успехов в разумном подходе и решении приятных вопросов.
_______________________________ В любом случае, для полного счастья, вам не хватает меня.
Надежда1, спасибо за совет. Я решила начать с платья. Тем более, что с салоном уже определилась вроде. Теперь вот выберу и начну уже под платье идеи придумывать. :) Идей уже море.