Девочки СП закрываю. Всё что вы хотели заказать и половины нет в наличии и пока не предвидется. Смысла Сп не вижу, до минималки в 3000 будем собирать оч.долго и до Нового года не успеем. Всем спасибо кто участвовал и хотел поучаствовать!
Цель СП: покупка по оптовым ценам Минимальный заказ: 3000грн Ставка СП: 15% к цене в прайсе. Раздачи: на Металлургов по воскресеньям, на Красной или Зелёный яр(Шевченковский р-н) по договоренности Для потверждения заказа пишите свой номер телефона в ЛС
В продажу поступила новинка для любительниц вышивок!!! Картины-вышивки-набор всего необходимого для вышивания. Прайс с ассортиментом и ценами прилагаю, к цене опта прибавляем 15% http://www.ex.ua/155377730863
Примеры картин:
Что такое картины по номерам, смотрите ниже видео
[spoiler=] Отзывы о картинах по номерам, подсказки по рисованию и прочее читайте в теме viewtopic.php?f=31&t=58277
информация
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Vikysya87 10 ноя 2015 11:42, всего редактировалось 388 раз(а).
Девочки сейчас формирую предварительный заказ для отправки, отправлю вечером где то в 22:00.Что это значит- во первых встанем в очередь на сборку заказа когда картины поступят на склад, так и посылку быстрее получим. Но, сегодня отправлю и заказы уже изменять /отменять не могу. Дозаказы принимать буду и дальше и добрасывать поставщику. Картины пока на склад не приехали, ждём с нетерпением. Насчёт оплаты: девочки оплату в этот раз буду собирать заранее, ещё ДО потверждения наличия, потому что наш заказ огромный, сумма немаленькая, собрать её надо очень оперативно и оплатить вовремя(поставщик требует оплату в течении дня после потверждения наличия на складе). Если вдруг вашей картины не будет и она проплачена, я деньги возвращаю или на карту или на раздаче или по договорённости другой. Кому что неясно спрашивайте
-- Пн фев 17, 2014 2:08 pm --
Жужа,Юля , да конечно, напишу вам расчёт в ЛС, как раз только что написала пост насчёт оплаты
Vikysya87,Можно заказ: http://moidetki.org/p30771763-raskraska ... lshoj.html Раскраска по цифрам Большой букет в стеклянной вазе 2 (40*50)Код: G053 Только можно одну просьбу,можно оплатить после подтверждения на складе Просто я на раздачах не бываю и карты приват банка у меня нет,чтоб в случае если не будет на складе не было проблем с возвратом денег.Я в сети в течении дня очень часто(почти целый день),как только вы сбросите расчет после подтверждения,оплачу сразу в течении нескольких часов
Iren_Sky,постараюсь добится у поставщика ответ завтра, но если у них на складе загруз то не ответят. Вы можете на всякий случай уже сейчас указать замену, я замену закаываю в случае если основной картины нет. Замена всегда гарантия что без картины не останетесь. Олечка_!,спасибо, принято!
ksyunyaD30,да Ксюша, принимаю. Можешь выбирать Выбора правда маловато Девочки по поводу прихода картин, кому надо было я в ЛС отписалась про изменения. Если вы не получали от меня ЛС значит с вашим заказом всё ок, без изменений и без задержек прихода. Заказ наш ещё редактирую, жду потверждения от некоторых девочек и когда ответят, то я вышлю его поставщику. Готовимся к оплате. Когда буду высылать расчёты ещё отпишусь