Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене Ростовок нет Минимальная сумма заказа – 200 грн.
Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов Возврат: нет Гарантии: нет
яковка, Добавь мне еще: Цветок дикого мака на проволке. Головка выполнена из ткани. Диаметр головки 4 см. Длина проволки 12 см в одном пучке 6 бутонов цена за 1шт. - 1,3грн. По 10 шт розовый, коричневый, красный, белый.
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Меня еще интересует эта бусина А 140 в размере только 15 мм.х 9 мм: http://www.vlaber.net.ua/index.php?opti ... Itemid=286 "Фигурные бусинки из стекла. В этой категории представлены стеклянные изделия всевозможных размеров и форм. В каждом изделии в серединке есть сквозное отверстие для нанизывания на нить или леску. Вес упаковке 500 грамм". Взяла бы, как минимум, 5-ю часть упаковки.
яковка, примите ещё к заказу, закрою некоторые ростовки, увидела что последнее СП - лента атласная, ширина 6мм, цвет: темно-коричневый, цена за 1м - 12коп. мне 12м - лента атласная в горошек ширина 0,9см, цена за 1м - 35коп., цвет: св.розовая оставшиеся 5 метров в ростовке запишите тоже мне - лента атласная с люрексом ширина: 6мм цвет: белый с золотом цена за 1м - 18коп. мне 15м. - новые ленты с люрексом ширина: 6мм цвет: светло-коричневый цена за 1м - 18коп, мне 12метров - лента репсовая ширина: 2,5см цена за 1м - 1,2грн. цвет: розовый мне 7метров - додаток незабудка цена за 1шт. - 3,25грн. цвет - белый мне 3шт. - резинка для волос мне в заказ цвета темно-коричневый 18шт., коричневый - 10шт, светло коричневый -10шт. - 34. Резинка для волос (цветная) поставьте пож. каждого цвета по 2шт. - резинка для волос черная цена за 1шт. - 50коп. мне 20шт.
Приветствую. дозаkаз. Бусина диаметр - 6 мм, цена за 100 шт 3 гривны - по 100 штуk цвет голубой, синий. Органза ширина 9 мм, цвет kремовый, плюс 10 метров. Органза ширина 4 см, цвет сиреневый 10 метров. Ой, ссори, сиреневый не нужно. ХОтела бы отkрыть ростовkу на органзу 4 см - цвет персиkовый и цвет kремовый - по 10 метров.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))