Gallla,примите заказ: 1. Бодики Королева.(размер 52).На замену Бодики Вся в маму. 2. Футболка детская ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ(Я девочка творческая,хочу творю,а хочу вытворяю) размер 34.Розовую или желтую,голубую,но не белую. 3. Футболка подростковая ДО ЧЕГО Я ХОРОША. размер 38.Желтую или синюю,или сиреневую.но не красную,белую. 4. Футболка подростковая РЕАЛЬНЫЙ ПАЦАН.размер 36.
chicherina7505,если не будет нужных цветов?Не заказывать?Или другие подойдут?
oksana-kura,ох и запутали меня совсем Вам Танки (замена Танки фото)всего 4 шт? L - 1 шт XL - 2 шт(голубая и черная) без замен? XXL-1 шт правильно? и бодик Гуляю с родителями размер 44 (голубой или другой яркий для мальчика) Жду ваш телефон.
Делаю заказ...... Пока заполню форму,можно кидать дозаказы. Приму до 00:00
Последний раз редактировалось Gallla 18 фев 2014 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Gallla,сын просит с космосом эту или возможно заказать с таким рисунком? на подростка где глянуть размерную сетку? какая цена их в СП? спасибо мне не срочно
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
linova,в наличии то,что есть на сайте. Могу как пожелание им написать. Смотря сколько лет подростку.Футболки большемерят. Лучше по замера ориентироваться.Я брала племяннику 11 лет размер 8-10 http://mir-maek.ho.ua/razmer.php Цена детской 85 грн+15%
-- 18 фев 2014, 00:40 --
Заказ отправлен. Ждем подтверждения.Обычно это 1-чаще 2 дня. Примерно ЧТ-ПТ оплата.(посылку вышлют налож.платежом ) Раздача будет 23.02
linova,в наличии то,что есть на сайте. Могу как пожелание им написать. Смотря сколько лет подростку.Футболки большемерят. Лучше по замера ориентироваться.Я брала племяннику 11 лет размер 8-10 http://mir-maek.ho.ua/razmer.php Цена детской 85 грн+15%
очень малому с космосом понравились, рекламы их полно по инету, вот высмотрел, грит закажи её там у себя на раздачах куда ты каждое воскресенье ездишь Спросите пожалуйста когда появятся эти. спасибо
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.