mangust,кот британец,ел раньше консервы,как только повились эти "сухие наросты" убрали,стали готовить каши,рыбу,мясо.Первые дня 2 не принимал смену корма,голодал,но потом стал есть.Начали мазать наросты мазью Вишневского и всё прошло,в комплексе стало лучше
Рыбу я бы не давала. Разве что изредка и только морскую. Мясо не пробовали давать промороженное сырое? Только хорошо промораживайте. А на микроспорию проверяли? Светили лампой?
Роял сейчас тоже не самый хороший корм. Французского в продаже нет, производство России.
Почему французского нет? По моему только он и есть в наших магазинах. По крайней мере Роял, который привозит в Запорожье фирма Кристель из Днепропетровска (по моему это единственный дистрибьютор по Зап. области). Мне они тоже возят и только французский.
Роял сейчас тоже не самый хороший корм. Французского в продаже нет, производство России.
Почему французского нет? По моему только он и есть в наших магазинах. По крайней мере Роял, который привозит в Запорожье фирма Кристель из Днепропетровска (по моему это единственный дистрибьютор по Зап. области). Мне они тоже возят и только французский.
Да? Не знала об этом. Просто в большинстве в продаже Россия. Но я кормами не кормлю, сейчас мало интересуюсь этим. Мои на натуре. Да и большинство владельцев не заводчиков покупают корма в зоомагазинах, а не заказывают у дистрибьютеров.
Да? Не знала об этом. Просто в большинстве в продаже Россия. Но я кормами не кормлю, сейчас мало интересуюсь этим. Мои на натуре. Да и большинство владельцев не заводчиков покупают корма в зоомагазинах, а не заказывают у дистрибьютеров.
Корма в зоомагазины завозит тот же дистрибьютор, что и мне так, что владельцы покупают такой же корм.
mangust писал(а):
Мне постоянно попадалась Россия.
А в каких магазинах вы покупали тот корм и как определяли, что это Россия?
Так, как я кормлю своих этим кормом, то я детально изучала этот вопрос. Россия начала выпускать свой корм только с разрешения Франции и между ними был заключен договор о том, что российский корм будет продаваться только строго на территории России. Если этот корм появился у нас, значит это ничто иное, как контрабандный товар, перевозка и реализация которого преследуется законом. И обнаружив такой корм в магазине, мы имеем полное право жаловаться и магазин будет нести штрафные санкции (ну, или что там предусмотрено в статье). Не думаю, что многие магазины рискнут закупать контрабандный товар, разве, что это будет им ну очень сильно выгодно. Но Роял в России тоже не дешевый, а значит и у нас он не может быть на много дешевле французского. P.S. Я не представитель и не реализатор Рояла. Я пользователь.
У нас месяц назад с Хиллсом проблема была. После корма у кота началась рвота и понос. С каждым днём все хуже было.Две недели кот был на капельницах,весил 1,200 думала не спасу. Денег ушло вообще вспомнить страшно.Кота вытащили,а вот чем кормить не знаю. Натуралку он не жрет.
_______________________________ Как же можно с вами жить,негде хвостик положить! Ходите,зеваете,на хвостик наступаете!
А что там определять? На пакете производитель написан. Где покупала? На малом в зоомагазине было. Но давно. Говорю ж, теперешних животных не кормлю кормами. Рада, что есть французский.
пару дней назад обнаружила на шее у собаки клеща. капнула подсолнечным маслом (говорят надо, чтобы не поступал кислород) и потом пинцетом отцепила его. на шее остался след, прям как ранка. ранку обработала хлоргексидином. знаю, что эти клещи являются переносчиками различных болячек, вот теперь сижу и волнуюсь. Может есть прививки какие или препараты, дабы обезопасить собачку от возможности заражения какой-то болячкой. клещей в этом году просто ужас сколько, видимо после дождей они расплодились с особой силой.