девочки, а правда ли это: мой врач сказала что нужно принести справку с ЖЕКа, что я там сейчас проживаю по такому-то адресу, так как прописка не городская, если я ее не принесу в роддоме с меня возьмут 900грн за то что не местная рожать буду. а если принесу, то не нужно будет платить такие взносы...
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
не могу сказать наверняка но вроде если проживаешь в этом районе платить не нужно 900 грн - правда могут прийти домой проверить действительно ли ты там живеш...
правда могут прийти домой проверить действительно ли ты там живеш...
в том и прикол что я живу, но прописки нет, а они не хотят проверять, несите справку сами, хозяйка квартиры не хочет брать, боится что б потом с налоговой не пришли, так она мне говорит...
malinka_c писал(а):
если проживаешь в этом районе платить не нужно 900 грн
значить есть такая фигня а есть еще какието документы кроме справки с жека что я проживаю здесь.... чтоб соседи могли подтвердить, есть что-то такое .... типа того
_______________________________ Если взять Любовь и верность, к ним добавить Чувство нежность, все умножить на года, то получится — Семья!
У меня аналогичная ситуация: прописка не городская, а живем с родителями мужа, но пока ничего не говорили, даже когда ставили на учет не по прописке. о справке с жека говорили только в регистратуре, и что прийдут проверить, но после визы главврача на заявлении на учет больше об этом не заикались. может когда начнем готовиться непосредственно в роддом скажут.
Танюх,та нормальная она, я тоже когда шла становиться на учет прочла только негативные отзывы, ни одного хорошего, перепуганная была (у беременных страхов глаза огроменные ), тоже бегала, металась от кабинета к кабинету, не знала к кому б податься, а потом решила попробовать - не жалею,нормальная тетка, без сюсюканий, но мне этого и не надо было,нормально разговаривала, ни на чем не настаивала,денег не требовала.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
jenya, а мне дали талончик к Гуровой, в итоге пока моя в отпуске была все и по сдавала так что не пришлось познакомиться с участковой! Но то, что к не беременным относятся хуже - факт! при чем не столько врачи, сколько в регистратуре
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Но то, что к не беременным относятся хуже - факт! при чем не столько врачи, сколько в регистратуре
наверное, я просто по небеременным вопросам туда не обращалась ни разу.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).