Site Logo

Текущее время: 07 июл 2025 16:47

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 980 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 66  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СП-Китай ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА, СП 11 собираем!
СообщениеДобавлено: 18 окт 2013 09:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 5 месяцев 6 дней
Семья: есть
Детки: двое
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1)

Очки репутации: 793
Повысить репутациюПонизить репутацию
Если у вас ссылки ТаоБао и Tmall стали открываться через сайты http://tw.taobao.com и http://taiwan.tmall.com (это версия сайта для Тайвань)

основное что нужно сделать это выбрать материк - третья в списке "大陸"
Изображение

кроме того:

в браузере mozilla firefox
нужно сделать следующее:
1. Зайдите в меню браузера "Инструменты" - "Настройки"
2. В открывшемся окне перейдите на вкладку "Приватность" и выберите "Не будет запоминать историю". Как на рисунке
3. Не мешает "Удалить всю текущую историю" по ссылке ниже
4. Закройте и откройте браузер. Ссылки должны теперь открываться корректно.

в браузере гугл хром
нужно сделать следующее:
Изображение

в кружке слева отметила куда нажать. и все. открывает нормально все в обычном для вас режиме тао

Изображение

ВАЖНО!!! Девочки в связи с быстрым ростом курса доллара сумма оплаты пересчитывается каждый день, т.е. если вы сегодня не успели заплатить, а на завтра курс доллара вырос, то платите вы уже по другому курсу. Прошу отнестись с пониманием, это зависит не от меня а от политической и экономической ситуации в стране.

Изображение

Мое СП для тех,кто не любит долго ждать, посылочки приходят ко мне за 5-7 дней. Срок сбора и получения вами товара с момента оплаты всего 3 недели, может быть задержка до 5 дней (погодные условия, праздники, выходные)
Приглашаю Вас взять участие в моем СП с сайта taobao.com и алибаба http://www.1688.com/ тем самим сэкономить на очень быстрой доставке!
Я уже несколько лет покупаю товар в Китае, но СП по Китаю не вела, т.к. постоянные задержки доставки из Китая, "доводили" меня, трудно организовывать СП - не зная точных временных рамок доставки.

ВНИМАНИЕ!!!
Теперь абсолютно у каждого желающего появилась возможность заказывать и получать посылки из Китая ОЧЕНЬ БЫСТРО всего за 4-7 дней(сроки реальные, фактически по цене CHINA post)

Изображение НОВЫЕ УСЛОВИЯ СП (вступают в силу с СП 6)Изображение

Изображение Ставка СП - 15 %
Изображение Каждый третий заказ - 10%
Изображение Выкуп товара по вашему желанию - каждый день или после сбора компании на магазин, чтобы разделить доставку
Изображение Можно делать неограниченное количество замен по товару - пока мы его не купим, я помогу найти по названию, по картинке, сделаем все возможное чтобы найти нужный вам товар
Изображениеминимальной суммы заказа с одного участника СП нет
Изображениедоставку по Китаю берем минимальную
ИзображениеКРУПНЫЕ ГАБАРИТНЫЕ ТОВАРЫ (большие мягкие игрушки и т.д. будут отправляться Сhina post)
ИзображениеОплата по курсу Приватбанка на день оплаты
Изображение Посылочка отправляется к нам как только соберем вес 20 кг Срок доставки с момента отправки из Китая 3-5 дней (исключая выходные и праздничные дни)
Изображение Оплата за вес после получения мной посылки, вес точный, не округляю, вес коробки не делю на участников СП
ИзображениеСтоимость доставки
DHL - 17 дол/кг (доставка 3-5 дней со дня отправки из Китая)
CHINA POST - 14 дол/кг (доставка от 2-х недель до 30-40 дней)
Карго (не бренд) - 14 дол/кг (доставка 2-3 недели)

Долгожданная новость - принимаю в заказ на доставку DHL - косметику (не жидкости) и часы

ИзображениеНемного информации о том как формируется посылка и срокахИзображение

1. Предпочитаю конечно не выкупать каждый день, а выкупать весь заказ одновременно, во-первых - так можно разделить доставку по Китаю, если товар из одного магазина, во-вторых - посредник у меня конечно очень ответственный, но людской фактор присутствует, вдруг кому-то другому отправит наш товар, в -третьих - когда выкупается весь товар вместе, легче спрогнозировать когда придет посылка, т.к. нам все равно не будут пересылать по одной вещи (они тогда "золотыми" выйдут). Но если вы хотите то товар выкупится в нужный вам день и будет вас ждать.
2. Я всегда вам помогу найти замены, минимальную цену и т.д. чтобы вы получили свой товар, крайне редко , но бывает что товара не находится.
3. Мы оплачиваем товар, на следующий день (если это не выходной) нам его выкупают.
4. 5-7 дней иногда из=за не ответственных продавцов до 10 дней товар собирается на складе.
5. Товар проверяется посредником на брак и соответствие размеру на бирке.
(я не несу ответственность за качество товара и не совпадение размера, я не продавец а просто организатор СП, нужно это понимать)
6. Я оплачиваю за вес и нам высылают товар. Вот с момента отправки 3-5 дней доставка в Украину.
7. оплата на карту приват банка в 2 этапа:
1. за товар с комиссией
2. за доставку, можно на карту или на раздаче (после получения мной посылки когда я все взвешу)
8. когда посылка у меня, раздача на Космосе и на Металлургов для иногородних отправляю любым удобным способом, но лучше всего НОВОЙ почтой

Так же, принимаю индивидуальные заказы - если у вас свой большой заказ, я не жду других участников СП, ваша посылочка формируется отдельно и отправляется либо сразу к вам, либо ко мне и забираете ее на раздаче. Ставка СП для индивидуального заказа - всегда 10%

Девочки сумма общего заказа не имеет значения, главное насобирать вес от 21 кг, чтобы доставка вышла подешевле. Доставку по Китаю из одного магазина будем делить на всех. Магазины из которых есть заказ буду выкладывать.

Самое главное преимущество - я рада любому вашему заказу и всегда готова помочь, посоветовать, и найти для вас необходимый товар

Изображение

ОСТАТКИ

Шляпа летняя цвет как на картинке, только без черного ремешка, вязанная очень легкая
цена 50 грн
Изображение
Джинсы утепленные черные 29 размер - отличные, теплые, только с размером не угадали обращаться к Юльчик Katze или ко мне, реальные замеры напишу позже
Изображение
ОТ 75 см
ОБ 88 см (подойдут примерно до 95 - 100 см)
Длина по внутреннему шву 74 см
Очень хорошо тянутся
Цена 142 грн

Информация
СП закрыто организатором

Последний раз редактировалось tanya77 27 сен 2014 11:32, всего редактировалось 62 раз(а).

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: СП-Китай ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ доставка СП4 выкупаем,собираем СП
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014 22:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: сын+сыночек

Очки репутации: 133
tanya77,
http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 6380055378
белый, 10ю
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a23 ... 0189449778
6мм - 30 шт., 0,02 ю + 8 мм - 30 шт., 0,03 ю
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 5745989022
1,5 ю

Заголовок сообщения: Re: СП-Китай ОЧЕНЬ БЫСТРАЯ доставка СП4 выкупаем,собираем СП
СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 00:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца
Благотворительная ярмарка (2)

Очки репутации: 85
tanya77, по моему заказу не пробивали наличие размера и цвета у поставщика?,
может мне пока заказ собирается стоит другие ссылки поюзать...

и подскажите вы сразу выкупаете, а потом посылка собирается или сначала собираются заказы на посылку, а потом все выкупается? чтоб я знала мониторить наличие дальше или нет

спасибо

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 01:13 
Леди Совершенство
Цитата

gloria_julia,приняла
kseniaК,я не выкупаю каждый день, т.к. посредник выкупает сразу весь заказ, но мы ищем и делаем много замен пока всем все не выкупим, это единичные случаи когда кому-то что-то не пришло, обычно это только касается небольших хозтоваров, все остальные ссылки будут обязательно выкуплены, я всегда помогу найти наиболее выгодные замены в случае отсутствия товара.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 13:22 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 19 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 6
Добрый день!
Очень классный магазин женской одежды, по которому Вы СП собираете :-)
Скажите, пожалуйста, а есть какие-то проверенные магазины или продавцы, где можно купить более нарядные и праздничные платья на апрель-май, т.е. с более легких тканей, типа дайвинг?
Изображение
Изображение

Спасибо

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 13:45 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 1 месяц 1 день
Семья: сына, мама и папа

Очки репутации: 29
Добрый день!мой заказик http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 6970411077 на мальчика цвет черный, рост 100см если маломерка тогда ставте 110см!

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 1867700486 цвет любой на тот же рост!

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 14:07 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 28 дней
Семья: скоро будет
Детки: еще нет

Очки репутации: 0
Танюша можешь подсказать что это за ткань и какой размер нужен у меня рост165 обьем груди-86 талия 72 бедра-94 и сколько будет стоить?
1.платье http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 85356966f7
2.платье http://item.taobao.com/item.htm?spm=201 ... 857304f41c
3.платье http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 6486856109
4.пиджак http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 8664341547
Спасибо)

-- 19 фев 2014 14:11 --

да меня тоже интересует вопрос о нарядных платьях и проверенных магазинах.мне на лето надо на выпускной платье.

СообщениеДобавлено: 19 фев 2014 20:23 
Леди Совершенство
Цитата

vikysya,приняла вам ДХЛ или почтой

-- Ср фев 19, 2014 7:39 pm --

Наталья2013, размерная сетка
Цвет белый / синий
Хлопок ткань]
[Размер] M / L / XL / XXL
М Длина юбки: 83см Плечи: 36см рукава: 44см Бюст: 84см Талия: 74см
L Длина юбки: 84см Плечи: 37см рукава: 45см Бюст: 88см Талия: 78см
XL Длина юбки: 85см Плечи: 38см рукава: 46см Бюст: 92см Талия: 82см
XXL Длина юбки: 86см Плечи: 39см рукава: 47см Бюст: 96см Талия: 86см
Стоимость
белое платье 108 юаней - 20,7 дол
зеленое - 26,45 дол
черно-белое - 24,5 дол
пиджак - 20,7 дол
доставка по Китаю там 1,92 дол берется один раз с одного магазина, если вес товара 1 кг
считаю в долларах потому что курс нестабильный, берем курс на момент оплаты, вес считаю по приходу 17 дол/кг без округлений веса

По нарядным платьям - сегодня поисковички сделаю

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014 02:01 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки, в первом посте выложила поисковички и магазины с нарядными платьями -flo- -flo- -flo-

СообщениеДобавлено: 20 фев 2014 15:16 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 19 дней

Очки репутации: 6
Спасибо большое!

СообщениеДобавлено: 21 фев 2014 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

Девочки наша первая посылочка уже собрана и должна вылететь к нам как только получат мою оплату за вес, сейчас немного дольше идут платежи.
Вторая посылочка собирается, т.к. не все товары вовремя пришли на склад, еще отсутствуют с общего заказа 6 позиций, но думаю нам ее тоже вышлют на следующей неделе.

Последний раз редактировалось tanya77 26 фев 2014 09:12, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014 01:37 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 1 месяц 22 дня
Семья: КЛАССНАЯ)
Детки: Давид 1 год

Очки репутации: 18
tanya77 писал(а):
Девочки наша первая посылочка уже собрана и должна вылететь к нам как только получат мою оплату за вес, сейчас немного дольше идут платежи. Оплатила за вес вчера по курсу 9,05, поэтому выкупленные товары будем считать по курсу 8,9, а вес по курсу 9,05
Вторая посылочка собирается, т.к. не все товары вовремя пришли на склад, еще отсутствуют с общего заказа 6 позиций, но думаю нам ее тоже вышлют на следующей неделе.

Таня, а когда она в ЗП будет примерно? Хочется на 8-мое марта :-)

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014 10:15 
Леди Совершенство
Цитата

Dasha2688,платеж на сегодняшний день еще не получен в Китае, только получат сразу нам вышлюь, думаю в понедельник точно, посылка идет максимум 7 дней (это если на выходные попадает), а так 4-5 дней, все идут сначала на Киев, если проблем с перевозками не возникнет то все успеем получить. :tancy:

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014 10:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев 1 день
Я люблю ЗЖФ (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 165
tanya77,
Таня, мне нужны вещи на мальчика - подростка. Рост - 150 см. Где глянуть?
И сориентируй по цене. Например, джинсы детские 40.00 юаней, какова примерная окончательная цена?

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014 11:38 
Леди Совершенство
Цитата

kolye,вот посмотрите есть темка где девочки делятся ссылками на одежду для подростков
http://shophelp.ru/forum/showthread.php?t=38292, полистайте, там были поисковички для мальчиков, по цене - точную цену в грн. с нынешним курсом я вам посчитать не могу, считаю в долларах, если джинсы стоят 40 юаней и нет доставки по Китаю, просто разделите эту цифру на 6 и добавьте 15% - это будет цена в долларах без веса. 7,66 долларов выходит, вес считаю по прибытию посылки 17 дол/кг, т.е. вес джинсов взрослых 700-800 г, летних легких 350-400г, приблизительно сможете сориентироваться

СообщениеДобавлено: 22 фев 2014 21:55 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 29 дней

Очки репутации: 88
tanya77, Добрый вечер! Тань а сколько будут стоять такие джинсы http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 6715486839
и эти http://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z ... 6856778072? спасибо

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 980 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 66  След.