Насколько я помню, у Джоли хронический гепатит С и она собиралась трансплантацию печени делать. ... так что ее вес вполне обьясним. ....
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Откуда у вас сведения о её росте 160 см... я вот нашла
Цитата:
Рост Анджелины Джоли Знаменитость высокого для женщины роста, который составляет 173 см
Вес Энджи Актриса имеет стройное телосложение и ее вес около 56 кг по данным 2011 г.
Вот у меня такой же рост, и я всегда считала своим идеальным вес 60 кг, а прошлым летом похудела (не специально) до 57 кг, и теперь все меня терроризируют, что я очень худая, нужно поправиться, а я набираю максимум 1 кг и все. А для Энджи 41 кг - это мне кажется уже критический вес, так что возможно она уже перешагнула ту границу после которой поправиться невозможно...