patria_, сама от себя не ожидала, что так увлекусь. Хорошо, что сейчас много свободного времени и я взялась за все с упоением. Чувствую, свадьба только в октябре, а у меня к апрелю уже все будет готово
сейчас главное занять специалистов нужных, а остальное уже оставить на конец
Мадам Алиса, правильно девочки советуют Забронируете место проведения и свадебных подрядчиков, а потом оставшееся время под настроение и по мере свободного времени будете заниматься остальной подготовкой к свадьбе. Большой запас времени позволяет при желании многие вещи сделать своими руками (пригласительные, книгу пожеланий, бонбоньерки и т.п)
Мадам Алиса, Октябрь - время золотых свадеб! Сами хотели пожениться с мужем в октябре, но из-за его командировки сместили все на август. И тоже все было мило.
Всем привет! Давно я не была на форуме... У меня считанные дни до свадьбы,а я болею. Если честно, неделю пролежала с растяжением связк на ноге и травмой руки - пока было скользко упала очень сильно. Вот и результат. Платья пока нет, некоторые вопросы не решены. На этих выходных мы как пчелки должны потрудиться! Не расстраиваемся, верим в чудо! А ведь как-то еще надо будет станцевать танец.
Irchik_85, ой, у меня руки-крюки. Да и заказать все сейчас можно. Я уже и цены приблизительно поузнавала. И мастерицу нашла, которая мне сделает и пригласительные, и все остальные мелочи :)
Начну со следующей недели бронью заниматься. И идея появилась, которую муж будущий одобрил. Так, вот и начну работать :)
Девочки, до свадьбы совсем немного осталось! Подскажите, у меня будет студийная часовая фотосессия, что посоветуете взять в качестве реквизитов? Времени мало, хочу закрыть этот вопрос в течении пары дней! Спасибо за подсказочки!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Один фотограф нас сопровождает весь день, а фотосессия в студии в стиле "Утро невесты" с другим фотографом. Чем украсится? Фотограф оставил это на наше усмотрение.