И от меня жирный плюс Яне Михайловне. Пришла к ней на прием, там же сделали узи. Заплатила только за узи, Яна Михайловна за прием ничего не взяла. Ооочень приятный человек, все подробненько рассказывает, объясняет, а это немаловажно! Невероятно, но при общении с ней как-то все страхи куда-то пропадают (а я жутко боюсь стоматологов и гинекологов )
он Царь и Бог!!!Я у него всю жизнь наблюдаюсь,оперируюсь,рожаюсь и вообще люблю его безумно ))Не знаю что бы я без него делала,врач от бога одним словом.....
-- 16 фев 2014 20:18 --
jenya писал(а):
А кто-нибудь знает,Цурканенко ведет частный прием как гинеколог или он только на родах и операциях?
частный прием не ведет,но выловить и получить от него консультацию вполне возможно!!!
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову
он Царь и Бог!!!Я у него всю жизнь наблюдаюсь,оперируюсь,рожаюсь и вообще люблю его безумно ))Не знаю что бы я без него делала,врач от бога одним словом.....
-- 16 фев 2014 20:18 --
jenya писал(а):
А кто-нибудь знает,Цурканенко ведет частный прием как гинеколог или он только на родах и операциях?
частный прием не ведет,но выловить и получить от него консультацию вполне возможно!!!
Он сейчас в 5-м как и раньше?. Я у него оперировалась, думала и рожать у него.
Dgiva, Жойд Я.М. принимает в медцентре на Пушкина. У них есть сайт, там все контакты. Первичный прием с мазком и осмотром - 200грн. Я была у нее месяц назад. У меня периодически обнаруживались фолликулярные кисты + сыпало лицо на скулах очагами и еще некоторые сопутствующие проблемы... Много я врачей оббегала до этого (ЖК по месту жительства, у Тищенко на Бородинском наблюдалась) , но никто такую, как оказалось элементарную проблему не решил, а нужно было всего-то сдать анализ на гормоны. Оказался , что зашкаливал пролактин. Яна Михайловна назначила мне не дорогое лечение и через три месяца нужно повторно сдать анализ на пролактин. Сейчас мое самочувствие намного лучше. И сама Яна Михайловна приятный, располагающий человек - все толком расскажет и объяснит. После меня у нее начала наблюдаться мой сестра, которой в декабре сделали операцию по устранению разорвавшейся кисты. А сестре я точно плохого не посоветую
Заранее прошу прощения, может кому то мой отзыв о Жойд не понравится. побывав впервые у нее на приеме, вроде впечатления ничего... Милая, умная. Приехала второй раз за результатами анализов, выписывает мне укольчики проколоть месяцок ( от герпеса)...соглашаюсь. Звоню в аптеку узнать о наличии препарата, а мне в ответ цена от 2500 -2800 грн!!!! Я охренела! Яна Михайловна могла бы и поинтересоваться, платежеспособна ли я вообще лечится за такие деньги! Ищу отзывы об Амро!
Gala29,мне тоже интересно. мне для профилактики герпевирусной инфекции назначала уколы стоимость около 60 грн была. название могу позже написать кому интересно
Спасибо, благо у меня нет такой проблемы. Мне вот больше интересно название этого препарата за такую стоимость)))) Я не верю в то, что Яна Михайловна могла назначить такой дорогостоящий препарат. Бред какой-то...
-- 19 фев 2014 11:43 --
Не один гинеколог не назначит такие дорогие лекарства, заранее не предупредив пациента о такой заоблачной цене!
-- 19 фев 2014 11:47 --
Gala29,
Gala29 писал(а):
а мне в ответ цена от 2500 -2800 грн!!!!
А может Вам просто послышалось? Не две пятьсот-две восемьсот, а двести пятьдесят- двести восемьдесят??? С учётом того, что герпес - серьёзное заболевание (хотя оно есть у всех в организме, просто не у каждого проявляется), его очаг тяжело "убить", поэтому я верю в такую цену (не дешёвую)- 250-280. Но не 2500-2800!!!