Заранее прошу прощения, может кому то мой отзыв о Жойд не понравится. побывав впервые у нее на приеме, вроде впечатления ничего... Милая, умная. Приехала второй раз за результатами анализов, выписывает мне укольчики проколоть месяцок ( от герпеса)...соглашаюсь. Звоню в аптеку узнать о наличии препарата, а мне в ответ цена от 2500 -2800 грн!!!! Я охренела! Яна Михайловна могла бы и поинтересоваться, платежеспособна ли я вообще лечится за такие деньги! Ищу отзывы об Амро!
Дивній відгук Особливо зважаюче на те, що можно результати аналізів дізнатися по телефону, як і призначення ліків.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
alsan, такой проблемы не было (тьху-тьху), но слава о моторовских гинекологах далеко не самая лучшая. После своего плачевного опыта - я туда ни ногой!!!
Меня тоже такой отзыв о Жойд Яне Михайловне смущает ,не понимаю зачем регистрироваться на сайте для того чтобы написать одно сообщение и притом негативное,тоже была на приеме -понравилось и отношение и подход к лечению,которое было рассказано по телефону по результатам анализов, никаких дорогостоящих препаратов мне не назначалось
Меня тоже такой отзыв о Жойд Яне Михайловне смущает ,не понимаю зачем регистрироваться на сайте для того чтобы написать одно сообщение и притом негативное,тоже была на приеме -понравилось и отношение и подход к лечению,которое было рассказано по телефону по результатам анализов, никаких дорогостоящих препаратов мне не назначалось
дааа уж,лекарство просто-таки мифическое мне Жойд понравилась-всё расспрашивает и рассказывает грамотно,она мне назначала самые простые отечественные антибиотики,витамины и уколы алое аа ну ещё бийогурт,вобщем все лекарства обошлись не более чем в 100 грн и анализы я узнавала по телефону мед центра! вывод:либо это не Жойд вовсе была,либо у провизора было помутнение 2500-2800 грн это что-то из области фантастики
_______________________________ Поздно пить Borjomi, когда почки отвалились..
Я была на приеме у Яны Михайловны, очень довольна приемом. Все понятно объясняет, приятна в общении и показалась очень квалифицированным специалистом. Уколы мне выписала цена которых 750 гривен за 10 ампул(цену я узнала уже в аптеке). Ну не три копейки конечно, но что поделаешь если этот препарат стоит столько . Надо, значит надо.
Без негативных отзывов - это уже не форум Мне Яна Мих. на каждом приеме предлагала альтернативу дорогост. препаратам, но если я сама говорю - хочу самое качественное, а препарат оказывается дорогим, значить мое решение. А по-поводу стоимости, конечно есть препараты за 2000-3000, просто вариантов других нет, разные случаи бывают. Если назначают препарат, а пациент финансово не располагает, значить прийти на прием и обговорить, возможна альтернатива. Результаты всегда узнаю по телефону, рекомендации по-поводу лечения прилагаются ))) в отличии от других клиник - записался на прием, озвучил доктор результаты анализов, которые я сама же прочитала ожидая в очереди - у вас все в порядке, 2 мин. консультации - оплата как за полный прием )))
Мне Яна Михайловна очень нравится: внимательная, страшилками не пугает, все объясняет, а на счет препаратов, то не заметила за ней желания назначить че-нить позабористей за просто так. Все лекарства соответствовали необходимости и были по разным ценам.