Пришло лето,нужно опять вывозить ковролин в деревню на стирку.Стираем так:на клеенке на асфальте мылим-пеним-трем,смываем со шланги,вешаем на веревку,опять смываем и сушим на солнышке.
и нам надо срочно вести на мойку. Ребенок тут уже и пластелином запачкал и красками, да и просто ковролин у нас светлый и пачкается ужасно раньше ковры сами стирали, но тяжело жуть, лучше на мойку
Живу на кичкасе,спросила на мойке цену-10 грн кв.м. Собираюсь отдать 2 коврика почистить. Сказали через 2 дня можно забрать,за качество не знаю. Цена по крайней мере устраивает.
А я уже второй год беру Коврочист Парус, развожу водой (немножко) , наношу зубной щеткой на ковер и оставляю на ночь. На следующий день пылесосом прошлась и красота. Пятна типа пластелина конечно дольше натираю, а вцелом временная затрата - не больше часа. Отвозить в чистку дольше.
Стираем так:на клеенке на асфальте мылим-пеним-трем,смываем со шланги,вешаем на веревку,опять смываем и сушим на солнышке.
Живу частном секторе, по-этому ковры стираю тем же методом. Но если б жила в квартире, то возила бы в чистку. В квартире никакими натираниями так не отмоешь, как водой.
Девочки, подскажите пожалуйста хорошую мойку ковров в центре отдавала в химчистку и не понравилось, хочу теперь чтобы его как следует выкупали водой с шампунем
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад