Нашла я на песках сметану степное, так муж сказал, что бы больше не брала, она вроде бы и вкусная, но по консистенции больше на творог похожа, вся в комочках
это она замерзла при транспортировке или в киоске поэтому такое и получилось. Уже сталкивалась. Так с любой сметаной происходит, даже с домашней
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Dishka писал(а):
девочки посоветуйте пельмешки какие то мелкие чтоб не страшно было ребёнку давать?
кстати, о пельменях. действительно-самой налепить-час работы да и с ребенокм веселе. он сам будет что-то там из теста лепить-это же целое творчество. у нас в семье лепка пельменей была как ритуал-садились всей семьей смеялись, лепили, с детства помню - так прикольно было а левада всегда считала бякой
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Конечно самой в 100 раз вкуснее. Это само собой. Но ведь попросили посоветовать. Я думаю, что Dishka, и сама знает, что налепить самой вкуснее))) мы если кончено полуфабрикаты берем крайне редко, а елси берем то Левада свино-гавяжие, равиольки их брали как на полуфабрикат, то очень даже ничего)
Януся, а вообще девочки смотрела передачу сравнивали вкусовые качества настоящих домашних пельменей и магазинных и большинство людей спутали магазинные с домашними.магазинные для многих оказались вкуснее
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Dishka,вполне возможно. Для меня налепить пельменей или вареников это часа 2 так точно. Поэтому я обычно леплю много и замораживаю. И получается, что если вдруг приготовить некогда, достал сразу с морозилки свой полуфабрикат. Очень удобно)