Какие свадебные салоны при выборе платья вам понравились больше всего своим ассортиментом, отношением персонала, ценовой политикой? В каком салоне вы брали свое платье? Какие были условия проката/продажи свадебного платья?
Данькина, Да, они переехали и еще у них был сайт с модельками. Двое подруг выходили замуж в платьях от салона и обе уже мамочки) Так что платья там счастливые!)))
Активно читаю отзывы. В ближайшие дни надо купить платье - свадьба на носу. Ели я раньше рассматривала вариант заказа, то теперь (сама себе говорю держаться) надо купить готовое платье - вот так меня травма накануне свадьбы подвела. А у меня фигура специфическая... Надеюсь, что мне повезет. Уже была вылазка по салонам где-то месяц назад, теперь надо воскресить все в памяти. Пересматриваю фотки померянного. Завтра-послезавтра начинаю забеги.
А то я теряюсь совсем (((( Помощь нужна незаинтерессованых Подружки и мама в один голос тверядт: "Бери то, что тебе нравится. Ты же невеста. Ты во всех этих моделях красавица".
Alina, по идее будет выездная церемония. На берегу. Возле воды. Цвета свадьбы - очень нежная мята. Будет 3 дружки. Все в одинаковых нежно-мятных платьях. Мы все четверо худенькие и вроде даже одного роста )))) Все должно быть нежно и со вкусом. Шведский стол потом, живая музыка, вообщем что-то в стиле американских свадеб.
Данькина, спасибо. Мне тоже понравилось очень. Точно цену не помню. Все платья в пределе до 6000 грн вроде. А именно это что-то около 4500 грн.
Мадам Алиса, лично мне очень нравится предпоследнее )))) ну по крайней мере из всех-его бы я точно взяла )) мне кажется оно и пышное,как следует для свадеб,и за счет закрытого верха-очень нежное))))
Мадам Алиса, мне нравятся два последних В последнем у вас не возникнет проблем с ходьбой и прочие нюансы, в предпоследнем(пышненьком) будет по тяжелее, но как по мне оно самое красивое, очень нежно и романтичное
_______________________________ [url]ta-design.com.ua[/url] Дизайн інтер'єру по всій Україні, та за її межами
Девочки,еще могу дать один совет,на счет наших салонов... ну малоли-может кому пригодится )) я определилась со своим платье(кстати,скажите как оно Вам,а то они только входят в моду ..... )))) ) так вот,у меня все еще стоит вопрос в цене-дорого для меня( пусть простят меня хозяйки салонов ,но! я нашла производителя этого платья в инете,и на их сайте посмотрела где их платья еще продаются,и так путем прозвона и перехода на их сайты я нашла это же платье почти на 1000грн дешевле!!! возможно ктото скажет что это и нечестно по отношению к салону,в котором я его нашла... но в свое оправдание скажу,что если бы это платье не стоило по указанной цене на сайте на 500 грн дороже,чем в Киеве-я бы его купила и у нас в городе,а так придется ехать в другой((
Alina, по идее будет выездная церемония. На берегу. Возле воды. Цвета свадьбы - очень нежная мята. Будет 3 дружки. Все в одинаковых нежно-мятных платьях. Мы все четверо худенькие и вроде даже одного роста )))) Все должно быть нежно и со вкусом. Шведский стол потом, живая музыка, вообщем что-то в стиле американских свадеб.
Данькина, спасибо. Мне тоже понравилось очень. Точно цену не помню. Все платья в пределе до 6000 грн вроде. А именно это что-то около 4500 грн.
Очень красивая должна быть у вас церемония, надеюсь потом хоть пару фотографий увидеть. Для Запорожья такое не очень привычно
Я просто в шоке от цен на платья! Очень даже адекватные! Эти платья все из салона Alice? Теперь я 100% первым делом пойду в этот салон!!! Салон Alice - мой кумир
Очень красивое. Это вроде Харьковская фабрика. Я перед тем, как платье выбирать еще и все ТМ изучила ))))
А Вы не пробовали просто переговорить с хозяйкой салона и честно ей сказать о сумме за которую нашли это платье?
К тому же, если брать платье на фабрике, то конечно оно будет гораааааздо дешевле. Я даже не заморачиваюсь этим вопросом. Мне главное, чтобы я в платье была куколка. А гоняться в поиске "дэ подэшевшэ" как-то не очень люблю. А Вы молодец - соориентировались
Последний раз редактировалось Мадам Алиса 19 фев 2014 23:42, всего редактировалось 1 раз.