Всем привет! Надеюсь Вы помните наш медок. Мы снова с Вами. В этом сезоне у нас получился вот такой урожай:
РАПСОВЫЙ ......................практически белого цвета, консистенция кремоподобная 1литр..................150 грн.................доставка по городу бесплатно 3литра.................450 грн.................доставка по городу бесплатно
РАЗНОТРАВЬЕ....................консистенция кремоподобная 1литр..................130 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............380 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ с майским .........жидкий 1литр..................200 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............600 грн.....................доставка по городу бесплатно
АКАЦИЯ чистая ..........................жидкий 1литр..................250 грн....................доставка по городу бесплатно 3 литра ...............750 грн.....................доставка по городу бесплатно
Неожиданный сюрприз для любителей нашего майского белого. На полке с липовым случайно обнаружилась литрушка белого.По консистенции как густой текучий кремчик, без кристаллов.
Спасибо за мед! Я думала, что меня сложно удивить - мед же он мед! Ну гречишный, конечно, обычно специфический. Но чтобы у меда было столько разных вкусов - я никак не ожидала)) Спасибо за оперативную доставку! Спасибо за ваш труд!
Спасибо за мед! Я думала, что меня сложно удивить - мед же он мед! Ну гречишный, конечно, обычно специфический. Но чтобы у меда было столько разных вкусов - я никак не ожидала)) Спасибо за оперативную доставку! Спасибо за ваш труд!
О, ну это не наши заслуги , это спасибо пчелкам всё зависит от того что растёт вокруг пасеки. Растет неподалеку алыча- будет алычовый вкус, повезли пасеку к липе-будет липовый мёд. Просто у нас в области один подсолнух вокруг садят и акация растёт, потому именно его большинство людей и привыкли считать мёдом, хотя подсолнечный тоже очень полезен, просто приелся
Гречишный закончился=) Нашелся еще литр майского белого кремообразной консистенции, который ранее считался съеденным=) Натопили еще немного воска, стоит 90 грн за 1 кг =)
Добрый день! Заказ: Майский (Акация с лесными травами) из Западной Украины густой, без кристаллов, непрозрачный, с ярко выраженным вкусом акации=) 3 литра 155 грн У Вас сохранились мои координаты? Можно доставку на сегодня?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Добрый день! Заказ: Майский (Акация с лесными травами) из Западной Украины густой, без кристаллов, непрозрачный, с ярко выраженным вкусом акации=) 3 литра 155 грн У Вас сохранились мои координаты? Можно доставку на сегодня?
Здравствуйте, сегодня привезем
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
SaberEye писал(а):
Здравствуйте! Мне, пожалуйста, 3 л майский (Акация с лесными травами) из Западной Украины.
Здравствуйте, напишите пожалуйста свой адрес ,телефон и удобное время доставки в ЛС