Leonka, доброе утро! можна еще в мой заказ: 8033-1 стринги Anabel Arto http://decolte.com.ua/index.php?route=p ... uct_id=315 цвет бежевый размер L и измените объем в заказаном мною бюсте с 80С на 75С - все-таки по замерам нужен 75) Спасибо!
Irina_Sil, можно я всуну свои 5 коп У меня купальник анабель арто 2 года, черного цвета, совсем не выгорел и не растянулся, идет размер в размер, люблю его нежной любовью, если моя новая грудь не влезет в него после кормления не переживу
Irina_Sil, можно я всуну свои 5 коп У меня купальник анабель арто 2 года, черного цвета, совсем не выгорел и не растянулся, идет размер в размер, люблю его нежной любовью, если моя новая грудь не влезет в него после кормления не переживу
Спасибо! У меня бюстик Анабель несколько лет и вот сейчас комплектик, трусики, колкотки прикупила. Радует, что в Украине производят качественное и красивое бельё
Аксюша, надеюсь, что скоро. Но минималка большая (собрали половину где-то), а на момент заказа бывает разбирают нужные размеры . Телефон в личку жду. Спасибо