Ну и правильно, но мои подруги, к сожалению, ходят только по рынкам. И мне как то неудобно отдавать за тряпку сумму их месячной зарплаты. Отсюда дисбаланс.
Ну вы даете. На тряпку конечно жалко. А приличную вещь и язык не повернется назвать тряпкой. И денег в этом случае не жалко. Есть же статусные вещи, тем более если женщина занята карьерой. Сумка, обувь, костюм. Они должны быть как минимум качественными (а лучше, при этом и дорогими)
Да ну это все равно тряпка. Лучше эти деньги отдать на благотворительность. Хотя и стараюсь покупать соответствующее более менее. Приятно носить всеми уважаемые вещи.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Если честно мне важнее как сидит вещь на человеке и как в целом дополняет образ. Иногда и брэнд выглядит достаточно нелепо. Все дело во вкусе.
Smile8305, во вкусе, в деньгах, в умении на эти деньги выбрать правильную вещь а не просто красивую именитую, которая будет на тебе сидеть как положено. Да и бренд бренду рознь. Бренд не виноват в том что человек неправильно подбирает себе вещи, правда?
Но дело не в том даже. Есть такое правило, или можно сказать уловка. Одежда может быть не самой дорогой, но если сумка в порядке, весь образ сразу выглядит иначе. Видела ли ты когда-нибудь просто одетого мужчину, но в дорогих часах? В этом роль статусных вещей.
Это я писала по поводу твоего поста о статусных вещах. Главное то впечатление которое оставляет человек в целом. Некоторые люди просто не умеют носить, независимоот того что на них надето.
По поводу сумок и часов и остальных цяцек. Я ношу сумку иногда, но бывает я без нее вовсе. Часы не ношу потому что они мне не нравятся (мне они мешают своей энергией, да и начинают на мне неправильно идти). Неужели без этого я не могу произвести впечатление целостной личности.
Лично меня больше привлекают люди более свободные (от часов и прочей лабуды как признака статуса). "Счастливые часов не наблюдают"
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
nota писал(а):
Одежда может быть не самой дорогой, но если сумка в порядке, весь образ сразу выглядит иначе. Видела ли ты когда-нибудь просто одетого мужчину, но в дорогих часах? В этом роль статусных вещей.
По правде сказать, туго себе представляю девушку в рогатой базарной майке D&G, к примеру. И с дорогой обувью и сумкой. Хотя ты права.
nota, Да, обувь, сумки, кошельки - это действительно очень важные атрибуты Их, к сожалению, достаточно трудно выбирать, особенно сейчас, когда на полках - какой-то однотипный мизер
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Это я писала по поводу твоего поста о статусных вещах. Главное то впечатление которое оставляет человек в целом. Некоторые люди просто не умеют носить, независимоот того что на них надето.
Я вот тоже согласна отдать большие деньги за вещь, но в случае, если она мне очень понравится. бренд меня меньше всего волнует..
Согласна, что очень важно как вещь на человеке сидит. Часто вижу, как люди, которые покупают дорогие вещи, выглядят ужасно по сравнению, с человеком у которого просто есть чувство вкуса и вещи за меньшие деньги.
NEVROSA А чего так поздно спохватилась? Позвони оператору, если ответишь достоверно на все другие дурацкие вопросы - могут и пойти к тебе на встречу Когда мы восстанавливали, намучались с ними - они хотели все инфо до мельчайших подробностей, мтс дурацкий...