я смотрю в глаза операционистке и говорю давайте я напишу заявление (заявку, оставлю заказ - что угодно!!), а она мне - у нас так не делается, приходите завтра
очень странно! позвоните значит на горячую линию, выясните, почему не хотят принимать заявление. у нас в привате без проблем можно заказать деньги на определенный день. и в очереди не надо стоять.
самое смешное, что я смотрю в глаза операционистке и говорю давайте я напишу заявление (заявку, оставлю заказ - что угодно!!), а она мне - у нас так не делается, приходите завтра
Скорее всего это не компетентный сотрудник. Общайтесь с начальником отделения... Что значит ,,у нас так не делается,,???? Есть постановления НБУ,которые регламентируют работу банков.. ВСЕХ без исключения))) и даже Привата...
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
самое смешное, что я смотрю в глаза операционистке и говорю давайте я напишу заявление (заявку, оставлю заказ - что угодно!!), а она мне - у нас так не делается, приходите завтра
В таком случае надо звать ее начальника, чтобы научил ее. это Ощад наверное?
А! Приват ну тоже прогнозируемо... Там очень много, как бы так сказать? - недообученного персонала. Вот я с приватом тоже много раз бодалась. Но отделение на Северокольцевой меня просто вчера порадовало - на улице к банкомату хвост, у них в отделении-каморке очередь в кассу просто на голове у барышень сидит, а они спокойно с улыбкой и не "через губу" все всем объясняют, успокаивают насчет привата 24, объясняют бабуле какие у них депозиты для нее... Феи просто, а не операционистки. Несмотря на то, что их терминал понял/принял не все мои платежи я оттуда вышла с чувством, что "все буде добре"
Может кто-то банковский работник и подскажет, если есть депозит, то он по идентификационному коду, как-то проходит?
Проходит внутренний финансовый мониторинг (от какой суммы можно прочитать на сайтах банков). По ИНН индификация клиента. А информация о наличии депозита только по Закону о защите персональных данных. Во всяком случае я знаю что так. В банках есть консультации юристов у них можно узнать поточней, смотря какая ситуация.
Может кто-то банковский работник и подскажет, если есть депозит, то он по идентификационному коду, как-то проходит?
не совсем понятен вопрос если честно.... Без идентификационного кода депозит вообще оформлять не будут, для оформления необходим паспорт и код ИНН, а в чем собственно дело?
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland