Шарлин присутствовала на открытии сети кофеен StarBuck в Монако.
На втором фото, где она с чашкой, у нее такие морщины жуткие
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
24 января Шарлин посетила презентацию книги "Квазулу-Натал, земля мечты". (или "Земля и мечты" - по-французски). Квазулу-Натал - провинция в ЮАР. Предисловие к книге написала Шарлин.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На обложке немецкого журнала " Bunte" скандальная фотография княгини Монако, на которой она целует она целует другого мужчину. Источники пытались объяснить, что это просто близкий друг, но дело уже сделано-снимок опубликован. И, кроме всего, на фотографии Шарлин счастлива.
Написано примерно:
Цитата:
"Шарлин Монакская Попалась! Скандальные фото! Это не понравится князю Альберу: он в Сочи, а его жена разошлась/разгулялась/ на Карибах"
Мелкими буквами: Княгиня Шарлин весело проводит время на острове Сен-Барт в кабачке "Банео". Она целует, флиртует и выглядит счастливой.