Девченки подскажите где по проспекту можно купить профессиональную краску. В вариант мне далековато переться. И просветите не разумную. Я так поняла у всех проф. красок окислитель отдельно идет? красилась Гарньер раньше, но хочу чего то больше, а в проф не разбираюсь
Оставлю неожиданный позитивный отзыв. Я рискнула и опробовала безаммиачную рябину. Действительно, аммиаком не воняет, но запах не такой приятный, как у дорогих красок, что-то химическое в нем все же есть. Зато полностью закрасило мне седые волосы!!! Идеально от и до. Просто супер. Колортач такого вообще не делал, итальянская не делала. А состояние волос после рябины точно такое же, как после колортач - один в один на ощупь. Выбор цветов конечно не ахти. Но я взяла темно-каштановый на зиму - нормально. В пачке 50 мл краски, 50 окислителя и еще флакончик с маслянным флюидом на 2 мл. НА мои густые волос ниже плеч я взяла три пачки - ушло все. Но при цене по 19 грн з пачку это меня более чем устраивает
Безамиачная профессиональная краска.Я красилась еще очень давно ею в салоне,понравилась - волосы блестят,мягкие,цвет яркий.Сейчас хочу окрашиваться в домашних условиях.У кого есть опыт,как разводите,где покупаете.Какие номера цветов используете?
Скажите, а кто то делал цветное ламинирование FRAMCOLOR ECLECTIC? Волосы портит? Действительно не окисляет свой цвет волос и можно отрастить свой цвет?
Aнничка,надо же я не рискую ее брать но после твоего отзыва задумалась. давно хочу взять хотя бы две пачки чтобы закрасить все как тебе эффект после месяца? у меня очень быстро седина проступает.то ли смывается то ли настолько быстро волос растет
Татьяна1982, Рябина SOFT SILF Глам вишенка, очень понравилось! прямо видно, что седые волосы через месяц - это 1 см от корней, а не полностью волос смылся или даже не закрасился как раньше. Затонировала мне даже неровный переход после моего неудачного эксперимента с покраской корней. Состояние волос нормальное. Позавчера покрасилась ею снова. Опять три пачки покупала - все уходит ничего не остается. Единственный минус - бедная палитра. Прошлый раз я красилась темно-каштановым. Была практически черная. В это раз взяла шоколадный, особой разницы нет. ну может совсем слегка он светлее. Как раз такой, как волосы через месяц после покраски темно-каштановым - меня устроило.
Покрасилась и я Рябиной SOFT SILК в пепельно-русый.Понравилось.Волосы блестят,как после Велловского колор тач.Но колор тач у меня смывается за неделю-полторы(я мою голову ежедневно).Лореалевский диаришесс и того меньше.Итальянские безаммиачные краски в русых оттенках все рыжину дают Посмотрим сколько рябина продержится,цвет мне нравится
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Aнничка писал(а):
А состояние волос после рябины точно такое же, как после колортач - один в один на ощупь.
Полностью согласна
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Стоит ли пробовать покраску лореаль профешионал? и что лучше: аммиачная или безаммиачная в плане стойкости, а не полезности? матрикс мне ни один, ни другой не нравится.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Диан, это INOA которая? Я о блонде слышала просто умопомрачительные отзывы, мастер у которого я стригусь работает только с веллой, а вот девочки у нее в салоне иноу любят, говорят супер.