По моим наблюдениям на подругах и их экспериментах с Рябиной, действительно все хвалят "Рябину" в ее способности закрашивать седину, но у них у всех короткие волосы и темный цвет волос. Я как то повелась тоже, только безамиачную я тогда не видела в продаже. Это был ужас! Но у меня длинный, кучерявый волос блонд. Может быть поэтому она мне не подошла... Все таки рискну еще разок, попробую безамиачную.Интересно, у нее широкая палитра блондов? Я раньше была без ума от колориан 9,32, потом он испортился, перешла на байфаму ряд девятки...тоже через время стал не ахти, сейчас сижу на эстель осветляющий ряд.чувствую скоро тоже конец придет..
А вот недавно заказала у нашей Вики tamillala протеины риса. Девочки, это находка, особенно для блондинок. По себе заметила, что они убирают желтизну, сепер увлажняют, и как мне показалось шампунь и бальзам делают экономичным
Все таки рискну еще разок, попробую безамиачную.Интересно, у нее широкая палитра блондов?
Безаммиачная краска любая,хоть самая дорогая профессиональная,не годится для осветления Так,освежить,поднять цвет на одну степень,не более.Я безаммиачными начала красится,когда перешла на 7-8 уровень,т.е.свой природный.А качественно выкраситься в блонд можно только используя краски с окислителями.Это я своим личным опытом делюсь.Всю жизнь была блондинкой,до недавнего времени
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Да,и у рябины бедноватая палитра,и уж особенно блондов
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Стоит ли пробовать покраску лореаль профешионал? и что лучше: аммиачная или безаммиачная в плане стойкости, а не полезности? матрикс мне ни один, ни другой не нравится.
Не стоит,я красилась inoa,но я блондинка и не люблю рыжие оттенки,а эта краска дала какой-то оранжевый.Красилась в дорогом салоне,мастер хороший,но такой у меня подтон жёлтый и краска не взяла.Зато Лонда,Велла Коллистон отлично забивает желтизну разными оттенками пепельного. Матрикс тоже не нравится своей недолговечночсть,2 недели оттенок нормальный,а дальше желтизна вылазит. Надоело отдавать по 500-700 грн.(волосы густые и длинные) за покраски дорогими красками у хвалённых мастеров,а желаемого рез-та нет.Вот подруга посоветовала взять Палет пепельный оттенок для корней,а длину протонировать Лореаль кастинг,сделаю - отпишусь. Если не получится,буду возвращаться в каштан.
У меня все кастинги,включая самый светлый уровень(по-моему десятый),всегда давали желтизну,если не сразу,то очень скоро .Тем более,после действительно красивых,холодных колестоновских блондов кастинг не очень как-то выглядел .Моя парикмахер(к сожалению она переехала в другую страну) всегда говорила,что лучшие блонды у немецких красок,т.к.блондинок там большинство,а темные тона у итальянских.Так оно наверное и есть.
chacha писал(а):
Кисючка, я сегодня в амсторе была. взяла 2 пачки аж по 19))) Покрашусь сегодня, интересно очень, что же это будет) Взяла цвет шоколадный.
Мужа сестра красится в шоколад рябиной.Да,темный цвет,но блестит нереально . Буду держать за Вас кулачки
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Последний раз редактировалось Кисючка 22 фев 2014 20:02, всего редактировалось 1 раз.
Кисючка, я сегодня в амсторе была. взяла 2 пачки аж по 19))) Покрашусь сегодня, интересно очень, что же это будет) Взяла цвет шоколадный.
Скорее всего мало 2 пачки - у меня на густые волосы до плеч, едва хватило 1 пачки, размазывала как могла и водой разбавляла. Но цвет очень нравится, не хуже Кастинга и Ревлона.
Кисючка, я в принципе темный и хочу, черный нет, но вот темный каштан мне хотелось бы. Подержу чуть меньше, чем написано. Если будет темно, в следующий раз возьму темно-русый, но он там какой-то совсем светлый на пачке был.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
pchelka, мне обычно 2-х пачек хватает, эта другая по консистенции, или из-за чего так получилось? в принципе ее там как и везде 100мл в 1 упаковке.
темный каштан и получится, мне понравился, красивый оттенок
chacha писал(а):
эта другая по консистенции, или из-за чего так получилось
немного другая, мне по крайней мере так показалось, хуже размазывалась что ли, но мне 1 пачки обычно более чем достаточно, а вчера не знала как распределять, чтобы на всю голову хватило.
Моя парикмахер(к сожалению она переехала в другую страну) всегда говорила,что лучшие блонды у немецких красок,т.к.блондинок там большинство,а темные тона у итальянских.Так оно наверное и есть.
а если я -шатенка, то мне к французам?
Кисючка писал(а):
А вот мой пепельно-русый
Инна, это Рябиной красилась?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.