Свадебное платье... иногда оно словно соткано из девичьей мечты, и тогда невеста еще задолго до свадьбы представляет своё идеальное, особенное платье. Другие же, напротив, не задумываются о виде своего свадебного платья до начала поисков, в надежде интуитивно найти именно то, особенное, платье-мечту. Что ж, и тот, и другой путь безусловно хороши. Каким вы представляете своё идеальное свадебное платье - элегантное силуэтное, или шикарное и пышное, как у принцессы, может это короткое кокетливое платье или в стиле ампир из летящей ткани?
Мишка77,я тоже несколько дней подряд меряла корсетные платья - намаялась, надеюсь, выхожу целый день Уже с подружкой решили, что она шнуровочку будет послаблять с каждым часом
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сейчас повесила свое платье на дверцу шкафа и лежу-любуюсь, натруженные ноги расслабляю! Надеюсь, буду оригинальной невестой
Мишка77,иногда у вест кровоподтеки или на несколько часов полосы вмятины Ради 1 дня потерпишь Раньше вобще пили уксус и яды чтоб красивыми бледными быть или грудь перевязывали Грубый пример, но а что делать
Ох и насмешила Я реально так же буду чувствовать себя)) в последний год вообще отвыкла и от каблуков и от всех прелестей публичной жизни)) Теперь вот думаю...будет весело
Anima Sola писал(а):
Раньше вобще пили уксус и яды чтоб красивыми бледными быть или грудь перевязывали
Ну это, конечно, жесть! Чего только не сделаешь, чтоб быть самой красивой)) только я, наоборот, надеюсь в солярий сходить хоть пару раз, чтоб с платье в одном тоне не слиться
А если по теме, то мечтаю о платье, похожем на такое, главное - из летящей ткани хотелось бы...
Compro Miss очень красивое в идеале моя мечта тоже, НО пока округлости фигуры не позволяют =))) в салоне сказали ,что такой фасон сделает меня квадратной потому меряли только А силуэт, да красиво но когда мечтала об одном.... а в другом салоне чудесно одели на меня силуэт моей мечты и ура! Главное чтобы платье было по размеру и это уже совершенно другое дело! Потому я сделала вывод, что по салонам нужно ехать чем раньше тем лучше, теперь уже имеешь реальные варианты и можно без спешки все обдумать.
_______________________________ О чем мечтаю я?!
Да просто жить... дышать... любить... и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить, поскольку наша жизнь неповторима!