ой, мне кажется клубника не подействует. да и жаба давит на волосы её - лучше скушать опять погода сырая - помыла голову. чего-только не брызгала на неё - вышла и опять одуванчик
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня так же тонкие волосы как описывает Коshara. Просто после мытья или диффузорной укладки наношу спрей для волос(он легче пены) и использую металлический браш с феном. Немного помогает пригладить чешуйки волоса.
У меня очень пушатся волосы. Сейчас нашла идеальное средство - сыворотка анти-фриз немецко-японской фирмы Goldwell . Покупаю в салоне где делаю прическу, очень всем советую. Не утяжеляет волосы, а как-бы напитывает их влагой, волосы как шелковые. Кому из подружек ни делала - всем понравилось. Даже сестричке моей понравилось, а она у меня известный скептик. Попросила и ей заказать.
nota,продается в салоне Fl@sh на Советской и Martissima на Лобановского. Тел. девочки у кот. можно заказать в Мартиссимо - в ЛС. koshara, еще не вьехала как картинки вставлять Tonja, а жирнить волосы масло не будет?
Lenochka_2303,сегодня буду заказывать сыворотку и термозащиту сестре, отпишусь. Так не помню. 180 что-ли. Но это со скидкой, кажется. Но его расходуешь по капелюшечке, поэтому хватает очень надолго.
Масло жожоба - это природный жидкий воск, и ложится как воск... При моих, скажем так, тонких волосах, это единственное масло, которое не жирнит волосы, тем более 1-2 капельки)