Цвятка, подруга на Песках живет, поехали на машине в 5-й, их принимать не хотели, говорили в 9й ехать. я сомневаюсь что зависит от дня недели Космос тоже в 5й едет, на случай закрытия 3го
в том году чередовались т е по графику а в этом-НЕТ. принимают только конкретно определенные РД .. Цвятка, ну не перед самыми ..я имела ввиду недельки за 2
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Elamber, в 9й им тоже можно(Космосу)по словам врача
Девочки у меня тут мысль возникла, я ребёночку покупаю бодики и человечки, кофточки и ползуночки, распашонки НИЕДИНОЙ не купила-решила что ненадные они, а вот теперь мысля закралась, а вдруг пригодятся под человечек одеть или можно трикотажными кофточками обойтись?
Tabuza, чет мне кажется что ПОД человечек ты ее не оденешь, только если он побольше размером будет! Я например беру как раз боди и человечки как "нательное белье", а сверхе собираюсь ковточки потеплее или комбезы!
Юлия_O, ну если вдруг буду думать что малышу холодно дома - то наверное! Ну а наулицу то точно где-то примерно так! Мы ж еще не опытные - так в теории мыслим