Іванка, когда фото уже в альбоме, то толщина бумаги же не имеет значения ИМХО
да, но у нас уже 7 больших альбомов и некуда их класть , больше не покупаю альбомы лежат фото в пакете не могу решить куда их пристроить... но альбомы уже не выход, сильно много места занимают , поэтому плотность бумаги играет роль
-- 18 фев 2014 19:42 --
_Снежана_ писал(а):
Іванка, ну вот сколько печатала на СНПЧ, качеством не довольна планируем фотосессию делать, надо ж потом где-то распечатать.. вот и заинтересовало предложение по 85 коп
Всегда печатала в Фотомаге. Очень нравилось соотношение качество-цена. Сегодня зашла присмотреть фотоальбом, а оказалось что отдел закрыли( Доставку Новой почтой можно заказать, но оплата за свой счет( Эх...
olya74114,закрыли еще в январе точно При чем как то некрасиво То поломалось, приходите в другой день. То закрыли и не предупредили Короче я теперь в компьютерном всесвите печатаю
Pussycat,они всем присылают, кто покупку на несколько тыщ сделал обычно Выше писали, что можно за свой счет доставку оформить Вчера БМ был- сказали поставят принтер (!) для мелких заказов Не минилаб, а принтер Если б они не закрыли печать- я б и не рыпалась в комп всесвит Так удобно и быстро и привычно в фотомаге было(
Последний раз редактировалось Anima Sola 24 фев 2014 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Pussycat,да - но дето в центре. Я вам когда фотки отдавала- они примерно такого же качества по цвету, только бумага у них тоньше, но и в других местах тоже тоньше, чем в фотомаге Но для альбома не критично вобще Можно забрать на бабурке в их магазинах, но я вот заказала в чт и фотки будут аж седня вечером А если в начале рабочей недели - то подвозят за 2 дня Фотомаг печатал у нас. Потом закрыли печать и теперь она есть в других городах В днепропетровске ближайший. Я как то за доставку пару раз в неделю по 17 грн на каждый заказ платить не готова и бегать в новую почту ( а недавно почта фотокнигу помяла и переделками и ругательствами да фотки не хочу заниматься ) поэтому помучалась поискала и выбрала компьютерный всесвит- кстати есть онлайн форма заказа
Еще смотрела колорит , но с моими объемами мне не захотели давать дисконт и он действует только при личном заказе А через инет- нет Загрузи, позвони им подождки как они тупят, потом приедь забери на пушкина. Еще и дисконт не примут Ну нафик с бабурки) он еще и дороже У меня в КС 20х30 с дисконтом стоит 5,6, а там 9 грн а на моих объемах печати вобще разориться можно но делают гораздо быстрее, но не работают в воскр вобще
Я на Навгородской (в Доброй Крамниці) делала одну фотку на пробу формата А4 шелк стоит 6 грн. вроде бы не плохо. Но хотелось бы сравнить с чем то, где еще на Бабурке можно распечатать?