Что то темка пуставата,наверное все худенькие
А для меня после родов+бросания курить, стала очень актуальна ::
Умом понимаешь,что надо меньше сладенького кушать,но отказать очень тяжело
Жесткие диеты мне сейчас противопоказаны(на грудном вскармливании мы)
вообщем надо за себя браться
Ищу соучастников ,может быть с помощью коллектива получится себя организовать 0)0
oksuta, сорри, точно этого не знаю, но у меня подруга кормит и ходит на тренировки по пилатесу, там нет тяжелых нагрузок совсем. очень хорошо помогает входить в норму.
если нет возможности оставлять на кого то малыша, можно для начала купить диск или скачать в инете, и первое время заниматься дома.
кроме тренировок и бассейна я не могу придумать других способов худеть кормящим мамам, ведь крема для похудения, пилюльки и диеты точно возбраняются.
Ищу соучастников Выглядывает ,может быть с помощью коллектива получится себя организовать Краснеет
Ксюш, ты не одна такая, Я к тебе присоединяюсь. Такая же проблема и у меня, ну очень хочется похудеть, хотябы до 60кг, я еще лучше вернуться к своим прежним 55ти. Шейпинги, тренажёры и всякие др. тяжелые тренировке нам пока запрещены, потому как во время физической нагрузки в организме вырабатывается молочная кислота, которая влияет на вкус и качество вырабатываемого молочка. Диету можно соблюдать - допустим раздельное питание - белки не совмещать с углеводами (при этом ты можешь кушать как белковую пищу - мясо, яйца, рыбу, молочные продукты, так и углеводы(кроме сладких пирожных, тортиков-хотя ими ой как грешууу, и конфетки обожаю am ) :: ). Ну и главное не передать не есть после 8ми вечера, ограничить сладкое, жирное, в тот числе майонезы и салаты с их добавлением, а также с жаренным быть поаккуратней. Стараюсь перейти на раздельное питание с сегодняшнего дня 0)0 . Потому как муж уже плешь проел за мои лишние килограммчики +-+ :: Кактуся
Цитата:
у меня подруга кормит и ходит на тренировки по пилатесу
эт идея, надо попробовать :))
Цитата:
ведь крема для похудения, пилюльки и диеты точно возбраняются.
В это я точно не верю, и пилюлек безвредных не бывает.
Еще хорошо помогает антицелюлитный массаж, я такой курс (10 сеансов)один раз проходила - эффект потрясающий , но для этого нужно время, а у нас его как раз и нехватает
Последний раз редактировалось busenjka 08 янв 2009 23:48, всего редактировалось 1 раз.
Девочки, я пополняю ваши ряды(( я до беременности 45 кг была, сейчас уже 65 - т.е. 20 кг набрала. Теперь, жду-недождусь, когда скину хотя бы 10 кг. До беременности еще и курила, и тяга до сих не пропадает. Всё думаю, как кормить перестану- начну курить опять... ::
у меня подруга кормит и ходит на тренировки по пилатесу, там нет тяжелых нагрузок совсем. очень хорошо помогает входить в норму.
Не знаю, не знаю... хоть на пилатесе бегать и прыгать не надо, но мышцы с непривычки тоже болят :--)
Я с ноября месяца не ем хлеб, т.к. спортзал забросила, стала меньше двигаться (уж этот мне компьютер!) и начала чувствовать что поправляюсь. Сначала не наедалась без хлеба, а сейчас даже желания нет. Такой маленькой диеты + нервной встряски ))) мне хватило для возврата в норму.
Мой вес в пределах 50 - 55 кг. Хотя этой осенью-зимой еще не взвешивалась.
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
смотря с какой нагрузки начинать и насколько постепенно добавлять новую.
ну может, но это тогда нужно искать занятия для начинающих или заниматься с персональным тренером, к.т. не в каждом спортзале под каждого нового клиента подстраиваются
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
ну oksutе все равно не на кого ребенка оставлять, дома можно нагрузку самой реулировать. я дома сама знаимаюсь по своей программе - мне нравится.
кстати у нас есть клубы, в которых каждому индивидуально подбирают программу тренировок - например Президент.
Всё думаю, как кормить перестану- начну курить опять...
Мне вот тоже такие мысли в голову приходят,муж против категорически даже сам курить бросил Главное я думаю питание надо наладить,а то кусочничаю целый день,поесть нормально некогда,как малого спать уложу так чаек печенюшки и к компу,нет что зарядку сделать 0)0