1. Лосины с бантиком, небольшой начёсик - 50 грн цвет: чёрный (подойдут под любой наряд) Красиво, модно, стильно, удобно ! Очень практичные. Модно смотрятся. Бантик из "камушек/страз". Турция. ТМ "Miss Primax". На бирочке: 100% cotton (100% хлопок). Идут без бумажной бирки. 116 размер: Длина: 62 см, шаг 46,5 см, ширина резинки на поясе - 22,5 см (растянула до 39 см). 128 размер: Длина: 66,5 см, шаг 49 см, ширина резинки на поясе - 23,5 см (растянула до 40 см). (на мой взгляд идут "размер в размер", но можно и на размер больше взять)
2. Гольф блузка с кружевом и камнями - 58 грн Предлагаю очень красивый Гольфик - блузку с кружевом и камнями Красивый и нарядный вариант в школу и не только! Размеры: 116,128 (немного маломерят, можно взять на 1 размер больше) Цвет: белый Состав с бирочки: 100% хлопок. Производитель: Турция, ТМ "Miss Primax". Некоторые размеры идут без бумажной бирки.
3. Туника с камнями, рукав обманка - 66 грн Предлагаю очень красивую Тунику с камнями Красиво и нарядно. Неизбито. Можно на каждый день, можно "на выход". Размеры: 116, 128,140 (немного маломерят, можно взять на 1 размер больше) Цвет: розовый Состав с бирочки: 100% хлопок. Производитель: Турция, ТМ "Miss Primax". Некоторые размеры идут без бумажной бирки.
4. Туника с розами, кружевом, камнями - 68 грн Предлагаю очень красивую Тунику с кружевом и камнями Красиво и нарядно. Неизбито. Можно на каждый день, можно "на выход". Рисунок - местами посыпан "блестяшками", 2 больших "камня" в форме сердечка - пришиты. Размеры: 116, 128, 152 (на мой взгляд идут "размер в размер") Цвет: розовый/ фиолетовый / вишнёвый / ягодный / малиновый ... не знаю как правильнее его назвать )) Состав с бирочки: 100% хлопок. Производитель: Турция, ТМ "Miss Primax". Некоторые размеры идут без бумажной бирки.
5. Футболка с блёстками - 46 грн Предлагаю очень красивую Футболку с блестяшками - смотрите фото! Красиво и нарядно. Неизбито. Можно на каждый день, можно "на выход". Размеры: 128,140, 164 (на мой взгляд идут "размер в размер") Цвет: белый Состав с бирочки: 100% хлопок. Производитель: Турция, ТМ "Miss Primax". Некоторые размеры идут без бумажной бирки.
Все замеры в НЕнатянутом состоянии! Положила на стол и замерила! Прошу понимать невозможность замеров до миллиметра! Замеры могут колебаться «плюс-минус» 1-2 см от написанных мною ...
Если куртка или комбинезон остались в одном последнем размере - на них снижают цену, чтоб на складе не было еденичных остатков. Это прекрасная возможность купить дешевле то же самое качество!
Все - одинаковые! Различаются только цветом! Верх: poliester, подкладка: х/б, утеплитель: thermofrota
1. Куртки для девочек на весну / осень - 150 грн наличие размер /цвет буду уточнять в день вашей оплаты, т.к. без оплаты не бронируют, а по распродаже - всего в 1-2 шт
размеры: 86 - 122 наличие - буду уточнять в день вашей оплаты!
На складе появились вот такие замечательные курточки! Очень хорошее качество по самой минимальной цене!!! Сейчас идёт предсезонная распродажа - можно купить по отличной цене! Присоединяемся к ростовкам !!! Хочу выкупить на этой неделе, пока не подняли цены!
Куртка для мальчика. ВЕСНА. На флисе. 99 грн 99 - 129 грн (в зависимости от объёма закупки) Размеры: 100-140 см Красивые, яркие и не маркие! Подойдут практически под любые брючки. Предсезонная Р А С П Р О Д А Ж А !!!
Natalka, подскажите а будет распродажа - скидки на Зимние куртки / пальто для девочек ?
Здравствуйте! Распродажу делают на последние размеры прошлогодней коллекции (если остаются). На девочек - не было, всё было распродано. На мальчиков - было 2 модели, осталась только одна. Теперь только ждать следующего сезона ... может что останется ... Вся информация всегда в теме. Как только какие новости - сразу пишу