Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене Ростовок нет Минимальная сумма заказа – 200 грн.
Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов Возврат: нет Гарантии: нет
Девочки, неужели никому не нужен силиконовый клей по гривне ? Если ростовка не соберется , заказывать не будут. ..клей прозрачный и длинный стержень.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
яковка,если лента парча не соберется до конца, где я встала на сбор, то заберу и остатки и добавь клея 10 штучек Представляю какая сумма за заказ у меня выйдет
Попробуем, может будет компания до 22 часов. - 37. Упаковочный пакет с зипером - 100 штук - получается 5 гривен 50 копеек? Мне добавьте еще 60 штук. (осталось найти компанию на 150 штук) - Силиконовый клей по гривне - плюс 5 штук - итого 20 штук. (осталось найти компанию на 25 штук ) - 33. Резинка для волос http://www.vlaber.net.ua/index.php?opti ... Itemid=333 резинка для волос - 10 штук получается 5 гривен. ДОбавьте мне еще 10 - итого там 30 штук. (осталось найти компанию на 20 штук )
-- Пн фев 24, 2014 8:39 pm --
Божьи коровки можно заказывать без ростовки?http://www.vlaber.net.ua/index.php?option=com_virtuemart&view=productdetails&virtuemart_product_id=220&virtuemart_category_id=31&Itemid=146 Мне одну упаковку - Размеры: 10 мм. х 12 мм., И помните, я тейп ленту http://www.vlaber.net.ua/index.php?opti ... Itemid=150 заказывала*? МОжно мне коричневый цвет поменять - на ТЕМНО ЗЕЛЕНЫЙ? Спасибо.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
С клеем предлагаю так: допустим сумма моего заказа 134 грн, добавить 6 стержней клея до 140 и все дела, но это кому нужно и кто согласен. Мне такой вариант подходит
ширина 4смцена за 1м - 72коп.цвет: персиковый10м - Биргит 10м - Svetlaya32м - свободноширина 4смцена за 1м - 72коп.цвет: кремовый10м - Биргит10м - Svetlaya32м - свободно
Добавьте по 12 метров оба цвета мне. Плюс сиреневый цвет 12 метров - Останется по 20 метров к компании. Девочки, кому на банты для топиариев органза еще нужна
яковка, я тоже закрою сбор репсов.ленты ширина: 25мм цена за 1м - 78коп. цвет: зеленый - 7м, всего будет 17м цвет: травяной - 7м, всего будет 17м цвет: розовый - 7м, всего будет 17м цвет: темно-голубой - 5м, всего будет 15м
исправьте пожалуйста.
и еще: Тычинки маленькие цвет: желтый - еще 2шт цвет: фиолетовый: - 3шт