Белка, начинайте сейчас мы контракты перезаключали перед отпуском к началу августа должен быть сформирован штат с распределением на часы вроде как, так что самое время искать
-- 24 фев 2014, 15:31 --
Белка, вы можете если что (если будет проблема с перерывом) первый год на продленке поработать! в нашей школе это были отдельные учителя
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Белка, мне кажется по школам! Я просто сужу по тому, что к нам весной приходили спрашивали про вакансии. Но два человека пришло через районо - может и туда и туда бежать? Просто если вы понравитесь директору, то он сможет настоять на вашем трудоустройстве, а если сразу не понравитесь в районо - то беда (это сугубо мое ИМХО я не претендую на достоверность)
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
и туда, и туда. А еще по знакомым. И к учительнице детей (если ваши уже в школу ходят). И желательно с резюме - сэкономите время и оставите напоминание о себе. Удачи!
Юлия Шуляк писал(а):
Девочки,как у вас с инфой про дату зарплаты?Говорят,что дадут 28-го.
Вы в Шевченковском работаете? Если да = то спасибо вам, вселили в мое сердце надежду. А то мне за аренду квартиры платить, так хоть себя предлагай.