Предлагаю Вашему вниманию итальянскую керамическую посуду премиум-класса. Посуда производится на Сицилии маленькой керамической фабрикой, каждый предмет расписывается вручную. Цены на эту продукцию не дешёвые, так как это не масс-маркет и не китайский ширпотреб. Вся посуда выпускается сериями, каждая серия оригинальна и неповторима. Вы можете быть уверенны, что такой посуды больше нигде не увидите, так как в Украине она больше нигде не продаётся. Такая посуда будет отличным подарком, в особенности для людей, «у которых всё есть», и просто станет украшением каждого стола. Сама уже больше года пользуюсь сырной тарелкой, блюдами под лимон и оливки, ещё никого из гостей они не оставили равнодушными. Ссылки на каталоги http://yadi.sk/d/5zGcNRvbNW26z http://yadi.sk/d/BwESL5JRNW26E
Живу на Песках, при необходимости можем договориться о встрече в других частях города. Возможна раздача на Металлургов Если посуда предназначается на подарок, могу оформить в подарочную упаковку.
Последний раз редактировалось _Victory_ 24 авг 2014 14:50, всего редактировалось 25 раз(а).
Викуля1980, Здравствуйте! Отложила для Вас ракушку и треугольник. Можно будет забрать в воскресенье на Металлургов, только по времени пока не сориентирую, напишу ближе к выходным. Маленькой ракушки пока к сожаления нет, из серии с раками есть только большая ракушка и круглая. Фото сейчас сделаю
Викуля1980, Здравствуйте! Отложила для Вас ракушку и треугольник. Можно будет забрать в воскресенье на Металлургов, только по времени пока не сориентирую, напишу ближе к выходным. Маленькой ракушки пока к сожаления нет, из серии с раками есть только большая ракушка и круглая. Фото сейчас сделаю
ок.это у неё 27х24 размер?цена 120? ато в каталоге есть и больший размер ракушки.
Викуля1980, Вот обещанное фото Ближе к выходным отпишусь по поводу времени в воскресенье. Вы мне,если не сложно, напишите пожалуйста в ЛС Ваш номер на всякий случай и на какое время у Вас еще раздачи будут и где, чтоб я могла подстроиться по времени
_Victory_, мне круглую сырную и треугольник маленький,я уже у вас брала(в декабре-подарила сестренке )сейчас для мамы беру и лимончик с оливкой маленькие (те все пришлось подарить)