А у нас новый виток в развитии: активно познаём мир. Лежать в слинге на прогулке отказывается наотрез, только сидя и глазея по сторонам! Любит ездить в трамвае, но вот когда трамвай останавливается... всеми силами пытаемся сдвинуть трамвай с места. Ехать надо! Успокаиваемся, когда трамвай наконец сдаётся, и снова смотрим в окошко
А у нас новый виток в развитии: активно познаём мир. Лежать в слинге на прогулке отказывается наотрез, только сидя и глазея по сторонам! Любит ездить в трамвае, но вот когда трамвай останавливается... всеми силами пытаемся сдвинуть трамвай с места. Ехать надо! Успокаиваемся, когда трамвай наконец сдаётся, и снова смотрим в окошко
Девочки, может я паникер, а может и придумала. Но просветите меня у кого детки постарше нас. В последнее время начала замечать, что малый совершенно не реагирует когда я его зову по имени или просто. На резкие звуки (музыка, трамвай, крик ребенка) реагирует.На мои обращения даже ухом не ведет. Когда ваши детки стали слушать, отзываться на имя? Может кто знает есть ли сурдолог в Запорожье?
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира думаю, ты паникуешь. В вашем возрасте вы уже должны отзываться на имя. Но у нас Леся через раз отзывается. Иногда надо повторить, что он повернула голову. Иногда просто игнорирует. Но я точно знаю, что она слышит и понимает, что ее зовут. Просто уже характер есть, не хочет общаться сейчас - не будет. Ты еще понаблюдай, может у вас также?
Корделия, да вроде тож реагировали. А сейчас сядет и занимается своим делом увлеченно либо ползет куда ему надо, на мои слова ноль внимания. И засыпаем под колыбельные всегда. Lora,потому что сурдолог в состоянии оценить есть ли нарушения, я нашим лорам просто не доверяю. В принципе.
Ой, девочки - это просто я такой паникер когда что-то ребенка касается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина, может и правда характер? Сейчас вот проснулся, специально не качала, просто разговаривала. Плакать перестал и снова уснул. Наворачиваю. Просто с нами в одной палате лежит мальчик восьмимесячный ( мы сейчас на дневном стационаре во второй детской, в неврологии на массаж ездим). Так он так лихо голову поворачивает когда его мама зовет. Вот меня и перемкнуло видать.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Кира, Ир, а что он в это время делает? Может он очень увлечен чем-то? Поэтому не слышит тебя. Не паникуй, понаблюдай. А насморки вас часто беспокоят? Пока писала, ты сама на все ответила
Цитата:
А сейчас сядет и занимается своим делом увлеченно либо ползет куда ему надо, на мои слова ноль внимания.
Корделия, да вроде тож реагировали. А сейчас сядет и занимается своим делом увлеченно либо ползет куда ему надо, на мои слова ноль внимания. И засыпаем под колыбельные всегда. Lora,потому что сурдолог в состоянии оценить есть ли нарушения, я нашим лорам просто не доверяю. В принципе. Ой, девочки - это просто я такой паникер когда что-то ребенка касается. )))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Алёшкина, может и правда характер? Сейчас вот проснулся, специально не качала, просто разговаривала. Плакать перестал и снова уснул. Наворачиваю. Просто с нами в одной палате лежит мальчик восьмимесячный ( мы сейчас на дневном стационаре во второй детской, в неврологии на массаж ездим). Так он так лихо голову поворачивает когда его мама зовет. Вот меня и перемкнуло видать.
мы, кажись, тут все такие не паникуй, понаблюдай и думай о хорошем!