Предлагаю поучаствовать в СП заквасок, хочу сэкономить на доставке. Сайт поставщика: http://zakvaskin.com.ua/ Орг.сбор: 10% Минимальный заказ: 150 грн. Условия оплаты: на раздаче Доставка: 3 рабочих дней Гарантии: нет Возврат и обмен: нет Раздачи: Металлургов. Бабурка по договоренности Телефоны и электронную почту отсылаем в личку
СП закрыто согласно правила: 3. Если в течение месяца тема остается неактивной (т.е. нет новых сообщений пользователей/организатора), то тема закрывается и переносится в Архив тем.
Последний раз редактировалось Татьянка 08 май 2016 10:48, всего редактировалось 236 раз(а).
Татьянка,подскажи пожалуйста я у тебя приблизительно месяц назад брала закваску Греческий йогурт, там написано что ее можно делит на 3 раза. У меня закончились до этого купленные закваски и вот я решила попробывать эту. Только у меня ничего не получилось (первый раз), йогурт какой то жидкий ничего не заквасилось. Что не так?
Татьянка, спасибо за закваски! Я вот хотела уточнить, 2 раза делала биойогурт, получается скользкая тянущаяся консистенция. Температуру вроде выдерживаю. Что делаю не так? Пробовала и на магазинном и на домашнем молоке Йогуртницы нет, делаю в кастрюле. На вкладыше написано взбить миксером, это нужно делать сразу после заквашивания или после того, как он в холодильнике настоится?
Татьянка,подскажи пожалуйста я у тебя приблизительно месяц назад брала закваску Греческий йогурт, там написано что ее можно делит на 3 раза. У меня закончились до этого купленные закваски и вот я решила попробывать эту. Только у меня ничего не получилось (первый раз), йогурт какой то жидкий ничего не заквасилось. Что не так?
Можно поставить в горячую воду и он загустеет,у меня так получалось
_______________________________ [b][color=#00FFBF]Люблю с каждым днем все сильнее и сильнее...[/color][/b][i][/i]