Девочки плохие новости позвонили мне с Одессы в связи с поднятием курса цена поднялась но на сайте цену не изменили !!!! Я заказала на 2157 грн из них товар есть на 1924грн мне сумму выставили на 2445грн разница 521грн даже со ставкой в 30% эту сумму + доставка я не перекрою !!! Жду от вас подтверждения своих заказов по новой цене !!!
Если не согласны СП буду закрывать!!! так как для меня это не то чтобы не выгодно а еще и убыточно
Сейчас напишу цены по заказанным позициям .
Последний раз редактировалось aliana 03 мар 2014 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Да конечно, стукните в личку приблиз. расчет-надо подготовиться. Это поднятие цены в среднем до 20% - думаю потянем, курс не вернется. Правда это мое мнение и мои подарки к 8марта. И еще вопрос по http://www.snsgelezo.com/nozh_dlja_marinada.html- это тендерайзер, он острый и сколько?
aliana, Извините, но я от заварника лимона откажусь (дело не в цене). Я так надеялась на подставку для тортов. . А ради одного заварничка делать заказ не серьезно.
Код товара: 1546 Силиконовая форма "Калач". 15,50 грн.+%
Код товара: 1573 Силиконовая форма "Торт с ребристым дном". 13,00 грн.+%
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.