Девочки, напоминаю: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!
Девочки есть ли в городе толковые люди, который работают с Таро и Рунами?
В общем взяла я вчера колоду, вытащила карты"10 мечей перевернутая", положила под подушку. Легла спать, точно помню что что снилось. Что? Вообще не помню. Хоть убейте. Помню что одна была -это все. Просветите меня, надо загадывать порос, тянуть и спать ложиться или как-то по другому?
расскажу, как я это делаю. Вечером беру колоду, говорю- с чем сегодня мне спать? Вытаскиваю, кладу под подушку, ложусь спать. Поначалу такие сны были все, четко...а теперь что-то тишина. Несколько раз пробовала- пустота, заснула и проснулась- все, не знаю, с чем связано.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
Flay, ты учти что возраст не показатель мозгов. ЗнавАла я таких королев монет (например) что в свои 20 мозгами на все 35. Это бывает. Думаешь что ей не меньше сорока а оказывается там девочка, но мозгами и опытом такая что переплюнет и 40-ка летнюю.
По особе не помню, не видела.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
zuzunka писал(а):
В общем взяла я вчера колоду, вытащила карты"10 мечей перевернутая", положила под подушку. Легла спать, точно помню что что снилось. Что? Вообще не помню. Хоть убейте. Помню что одна была -это все. Просветите меня, надо загадывать порос, тянуть и спать ложиться или как-то по другому?
Маш не то чтобы загадывать вопрос, а нужно ложиться с мыслью о том что ты хочешь знать. Сотов. подбирать арканы. Если арканы для тебя продуктивны. Сначала цель, потом соотв. аркан. Покажите мол вот это.
,т.е. надо брать соответствующую карту? А не просто тянуть наугад?
Маш можно и так и так но, какой смысл спрашивать у колоды, какую карту тебе взять? Когда ты выполняешь любую магическую практику а эта техника тоже сюда относится, ты (оператор) задаешь цель, следовательно есть вопрос/проблема - есть средство. Да, достаешь карты по запросу, те что тебе нужны. Имхо не за чем тратить ночь на отдельную карту вытащенную на вопрос "что для меня важно". Смысла не вижу. Ты на работе с коллегой поругалась и карта вышла например паж мечей. Ну зачем тебе паж мечей на ночь?
Так что имхо, нужно брать по запросу а не наугад. Но если хочется... на здоровье.
zuzunka, Маш, по потребности. Скажи запрос я скажу что лучше взять. Старшие тоже не всегда хороши они слишком глобальны, иногда это на пользу иногда не нужно. Смотря какая у тебя задача.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 150 сообщений(я)(е).
Жень, мне же неймётся , . Смотри, что "нарыла"
Цитата:
Личный повар Президента Виктора Януковича Надежда Маринцева числится помощником-консультантом народного депутата и имеет статус госслужащего, пишет Украинская правда. Издание отмечает, что Маринцева в составе украинской делегации сопровождала Януковича на форуме в Давосе в качестве помощника народного депутата и жила не в гостинице, как, например, глава Администрации Президента Сергей Левочкин, а в домике-шале, арендованном для Президента, на третьем этаже. Как сообщили в аппарате Верховной Рады, Маринцева с 5 мая 2010 года работает помощником-консультантом народного депутата, члена фракции Партии регионов Юлии Ковалевской, которая, как выяснилось, свою помощницу не видела ни разу в жизни. Также сообщили, что должность Маринцевой отнесена к 4-й категории должностей государственных служащих. Стоит отметить, что всего существует семь категорий госслужащих — к 4 категории относятся, например, заместители начальников управлений министерств. До назначения консультантом депутата Ковалевской Маринцева с 2008 года работала помощником-консультантом другого депутата от Партии регионов — Андрея Кравца, который сейчас отвечает за личный комфорт Президента Януковича на должности руководителя Государственного управления делами. Янукович забрал Маринцеву с собой еще из Енакиево. Во времена первого премьерства Януковича Маринцева была оформлена в аппарате Кабинета Министров, а после перехода Януковича в оппозицию в 2005 году значилась поваром в ресторанном комплексе "Зоряный", который тогда возглавлял Кравец. Итак, Маринцева работает помощником депутата уже три года, за что получает зарплату с госбюджета, ранг госслужащего и выслугу лет для будущей пенсии, подчеркивает издание, а ее мужа трудоустроили главным механиком в любимом охотничьем хозяйстве Януковича в "Сухолучье" (Днепровско-тетеревское лесо-охотничье хозяйство).
nota, Доброе утро. Женя , согласна, потому о ней и написала. Она по возрасту не старше 35-ти, но те пару раз, что я ее замечала рядом с ним и то, как она незаметно руководила всей делегацией и заседанием... В общем у меня выпали три карты Королева пентаклей+ Луна+Маг...., ну и дополнительно сами в руки пошли 9 п.+Дьявол+7 мечей. Вот и "подводные камни" . ну да то такое.
zuzunka, Маша, я вообще когда тяну , то иногда ту, которую хочу, иногда просто полагаюсь на волю колоды. В любом варианте , сны очень информативные. Потому и то что Женя рекомендовала, и Марина (Мадим) все пробуй...может что-то сама для себя придумаешь.
_______________________________ Я себе запретила верить в зло. Оно опешило, обиделось и ушло)
Злая… Не с той ноги встала… Не на ту метлу села… Еще и полетела не в ту сторону…
Есть мужчины, которые говорят, говорят, говорят....а есть мужчины - которые без лишних слов берут ситуацию в свои руки и делают тебя счастливой.