При пополнении стартового пакета на месте КС и МТС на 40 грн - стартовый пакет бесплатно, при пополнении стартового пакета Лайф на 25 грн - стартовый пакет стоит 10 грн и на счет приходит 35 грн (т.е. вы на раздаче сразу активируете и пополняете стартовый пакет)
Карточки пополнения к этим стартовым пакетам можно будет взять по цене номинала, т.е. 40 за 40 и 25 за 25 без переплат.
Информация
СП не продлено
Последний раз редактировалось tanya77 11 дек 2015 20:02, всего редактировалось 23 раз(а).
Викуля,с МТС все правильно Для общения внутри Лайфа необходимо пополнить пакет разово на 10 грн - на год, но это звонки только внутри Лайфа на год, для получения услуг безлимитного интернета за 35 копеек в сутки и звонков на других операторов по 19 копеек необходимо пополнять от 20 грн каждые 30 дней. Тариф "Просто дешевле"
мне МТС с пополнением. если я правильно поняла, мне лайф нужен только для общения по лайфу, одного пополнения на год хватит, и не нужно ежемесячно пополнять? если да, то и лайф с пополнением
tanya77, Танюш, а 5 и 10 грн это конечная цена? И скажи пожалуйста, какова МИНИМАЛЬНАЯ сумма пополнения "Киевстар" и "МТС" для продления жизни стартового пакета после активации на 365 дней? И до какого числа годны стартовые пакеты. [Дата указана на упаковке(в случае не активации)] ?