Кактуся, видела украинский смил, мариквиту польскую, подделку под Гэп, кажись. Вообще, не фонтан, если честно. Но мы купили там очень хорошие санлдалики Супер Фит, но потом обнаружили их в Каспере немного дешевле
Кактуся спереди было написано Гэп, а на этикетке что-то другое. Да и в коллекциях их я не видела такого, да и не их стиль это. В общем, я так ДУУМАЮ. Сейчас уже точно не помню, коло 400 изначально стоили, за 320-380 забрали. Что-то такое
Мамочки,по предварительным данным, по проспекту напротив Довженко, на месте бывшего магазина Валди (там еще была одежда для беременных) открывается новый магазин итальянской детской одежды
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
upa-zh, открылся в субботу, были шарики, шампанское родителям и конфеты детишкам. Из представленных брендов - Москино, Дольче и Габбана. Продавцы очень приятные, атмосфера как всегда на открытии - праздник и позитив Цены - высокие. Есть милые вещицы. Думаю, в своем ценовом сегменте займет достойное место и целевую аудиторию непременно найдет.
Блондик, для ознакомления было бы интересно заглянуть. Покупать там все равно не буду. Детская одежда этих марок и в США дорогая. А у нас такую накрутку сделают что и подавно.
Smile8305, никакой гарантии, только на доверии, как у нас все и бывает. Но если знаешь на что смотреть то отличить можно (конечно не в том случае когда реплика высокого качества, но простые подделки станет видно, пошив, бирки и все такое). А сколько это стоит я тебе и так скажу и плюс процент на накрутку можно накинуть в уме.
ну могу сказать что от твоего сообщения впечатления уже шоковые немного! Это на какой возраст такие цены? это ж наверное для деток от садикового и школьного возраста! А то я пока все равня на "newborn"!!!
nota, а вдруг что приглянется? Или ты не любитель спонтанных незапланированных покупок?
Просто я не могу купить вещь зная заранее о том что переплачиваю много. Даже просто найти и заказать ее, заплатив честные оговоренные проценты и доставку мне проще чем платить за надбавку только потому что продавец из головы придумал накручивать 200-300 и больше процентов. Я вполне понимаю расходы привезти, закупить и что-то с этого заработать но я должна четко знать сколько переплачиваю на счет этого заработка. Ведь есть те кто продают по человеческим ценам а есть те кто от балды и алчности намного завышает. А меня не покидает ощущение что я переплатила и меня надули.
Если Дольче Габбана детское стоит от $100, в среднем 200-300, и есть распродажи. То у нас продадут за все 500. Если одежду Москино детскую можно купить, свитерки и кофточки в районе $60-90 и выше, то у нас будут продавать гораздо гораздо дороже, как какой то невероятный люкс.
nota, понимаю тебя. Я, если есть возможность и очень понравилась вещь, могу просто достать кошелек и купить вещь, заранее зная, что переплачиваю. Просто хочется вот сию минуту сделать себе приятный сюрприз и купить чего-нибудь.