цена примерно поднялась на 20% кто не отпишется до 8,30 27,02,2014 считаю заказ автоматически подтвержденным дабы не подводить девочек чьи заказы уже подтверждены , и получить вовремя заказы к празднику
Последний раз редактировалось aliana 01 мар 2014 02:08, всего редактировалось 2 раз(а).
хочу уточнить по цене на нож для маринада- у него код 2431 а в списке такого кода нет, как понять?
За нож Вы написали сегодня заказ был сделан 24 числа дозаказ не принимают поэтому и номера этого в списке нет номера я написала только тех позиций которые в этом заказе.
В 11,00 прием заказов закрыли снова идет перерасчет на сколько поднимут неизвестно поэтому пока доллар не стабилизируется заказы не принимаю !!! Ждем стабильности СП закрывать не буду так как цены по сравнению с Маффином и т.д очень даже ничего даже с учетом ихних казусов.
Завтра как только посылка будет у меня всем будет отправлен расчет (Оплата на раздаче) !!! Спасибо за понимание