Цель СП: покупка по оптовым ценам Орг.сбор: 15% к цене Ростовок нет Минимальная сумма заказа – 200 грн.
Условия оплаты: 100% на карту ПриватБанка, после подтверждения наличия у поставщика Сроки доставки:2-4 раб.дня Раздачи:на Металлургов Возврат: нет Гарантии: нет
Приветствую. Оплатила 125 гривен с терминала сегодня в 15:30.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
яковка, оплатила 26.02.14 в 17:52 367.00 грн, но только сейчас в чеке увидела, что комиссию сняли с этой суммы, так что 1,84 за мной долг, на раздаче отдам.
яковка, будут остатки по органзе? Что то я осталась без органзы
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
здраствуйте.мой заказ и заказ koffe оплатила koffe.ее 259гр и мои 12.5.всего 268.65 в 16.43 .так получилось что снялась комиссия,поэтому оставшиеся 4 гр koffe отдаст на раздаче.мой заказ на раздаче тоже заберет koffe.(koffe не отписалась потомучто у нее нет доступа к интернету)
яковка, есл будет в остатках - заберу: жемчуг - полубусина перламутр АВ диметр 8мм цена за 100шт. - 3грн. цвет: кремовый - 100 шт. Сетка простая ширина 4см цена за 1м - 70коп. цвет зеленый - 3 м 33. Резинка для волос - 10 шт. Если в остатках будут ленты атласные или репсовые также заберу.